Nefrit 1 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Здравствуйте. Прошу наставить на путь. Первая и вторая надпись меняются в system/servername-e.dat. Где убрать надпись № 3? Изменено 31 января, 2017 пользователем Nefrit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 31 января, 2017 Здравствуйте. Прошу наставить на путь. Первая и вторая надпись меняются в system/servername-e.dat. Где убрать надпись № 3? Вы не пробовали просто в программе задать поиск? ( Ctrl+F ) Ввести срока, или слово и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B13oH 19 Опубликовано 31 января, 2017 Проверяй текс в l2text Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atra 2 Опубликовано 31 января, 2017 Проверяй текс в l2text Это не l2text, это в system. Имя файла не знаю, а все распаковывать ппц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 Имя сервера (1. Bartz) меняется в файле servername-e.dat, которая находится в папке System. Под номером 3 не помню какой файл, но знаю что он так же находится в папке System. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 31 января, 2017 Это не l2text, это в system. Имя файла не знаю, а все распаковывать ппц((( Почему ппц? Нажать cntrl+c и вбить в поиск? Там всего-то файлов 5 в папке систем в которых может сидеть эта надпись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atra 2 Опубликовано 31 января, 2017 sysstring-e.dat файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atra 2 Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо за советы. Имя сервера (1. Bartz) меняется в файле servername-e.dat, которая находится в папке System. Под номером 3 не помню какой файл, но знаю что он так же находится в папке System. Это то я знаю где сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atra 2 Опубликовано 31 января, 2017 Всем спасибо. Всё нашел ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 31 января, 2017 Всем спасибо. Всё нашел ;-) Так напиши в каком файле, вноси вклад в развитие форума) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atra 2 Опубликовано 1 февраля, 2017 Так напиши в каком файле, вноси вклад в развитие форума) Выше писал - sysstring-e.dat файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты