eruchus12 1 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Когда заливаю запрос на добавление оружия выдает такую ошибку1062 - Duplicate entry '9906' for key 'PRIMARY'Ошибка звучит так типо "дублируете ид", в таблице куда пытаюсь добавить ни в одной строке нету такого ИД, да и вообще значения 9906 в таблице нету. (заливаю оружие в таблицу "weapon"),До ошибки вбивал все значения в таблицу вручную (т.к. количества столбцов в таблице и в файле SQL отличались), таблицу сохранил, но после перезахода строки с залитой пушкой не видно.При создании итема в игре пишет что такого предмета не существует (клиент и прочее отредактировал успешно)Так же заливал запрос в таблицу custom_weapon, но результат в игре тот же - такого предмета не существует.Занимаюсь этим первый раз, строго не судите, но старайтесь объяснить так, будто вы объясняете это человеку с синдромом дауна, ибо знаний у меня мало.Сборка Lucera. INSERT INTO `weapon` VALUES ('9906', 'Ixion Buffer Blunt', 'rhand', 'true', '1420', '1', '1', 'wood','s', '285', '20', 'blunt', '4', '4.75000', '0', '0', '0', '379', '0', '202', '-1','-1', '0', '1157', 'true', 'true', 'true', 'true','0','0','0','0','0'); Изменено 31 января, 2017 пользователем eruchus12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 Просто так не может писать про повторяющиеся значения. Значит они есть. Поменяй на другое значение и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 31 января, 2017 Когда заливаю запрос на добавление оружия выдает такую ошибку 1062 - Duplicate entry '9906' for key 'PRIMARY' Ошибка звучит так типо "дублируете ид", в таблице куда пытаюсь добавить ни в одной строке нету такого ИД, да и вообще значения 9906 в таблице нету. (заливаю оружие в таблицу "weapon"), До ошибки вбивал все значения в таблицу вручную (т.к. количества столбцов в таблице и в файле SQL отличались), таблицу сохранил, но после перезахода строки с залитой пушкой не видно. При создании итема в игре пишет что такого предмета не существует (клиент и прочее отредактировал успешно) Так же заливал запрос в таблицу custom_weapon, но результат в игре тот же - такого предмета не существует. Занимаюсь этим первый раз, строго не судите, но старайтесь объяснить так, будто вы объясняете это человеку с синдромом дауна, ибо знаний у меня мало. Сборка Lucera. INSERT INTO `weapon` VALUES ('9906', 'Ixion Buffer Blunt', 'rhand', 'true', '1420', '1', '1', 'wood','s', '285', '20', 'blunt', '4', '4.75000', '0', '0', '0', '379', '0', '202', '-1','-1', '0', '1157', 'true', 'true', 'true', 'true','0','0','0','0','0'); А вы сняли ограничение на 1000 строк? (в таблице в правом нижнем углу галочку снимите) Мб просто не все показывает и кажется, что значения нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 31 января, 2017 А вы сняли ограничение на 1000 строк? (в таблице в правом нижнем углу галочку снимите) Мб просто не все показывает и кажется, что значения нету. Спасибо, увидел добавленную строчку. Но ребят, возникает второй вопрос, почему в игре итем не создается? Строки нормально все оформил, где мог накосячить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо, увидел добавленную строчку. Но ребят, возникает второй вопрос, почему в игре итем не создается? Строки нормально все оформил, где мог накосячить? А хтм со статами предмету делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 31 января, 2017 А хтм со статами предмету делали? Да, закинул. А название hml должно быть в интервале где находится ИД веапона? У меня файл залит 9990-9999, а ид веапона 9906. Но внутри файла указан нужный ИД на веапон, т.е. "9906". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 31 января, 2017 Да, закинул. А название hml должно быть в интервале где находится ИД веапона? У меня файл залит 9990-9999, а ид веапона 9906. Но внутри файла указан нужный ИД на веапон, т.е. "9906". Должно быть в интервале конечно. И в клиенте должно быть в файлах itemname и weapongrp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Да, закинул. А название hml должно быть в интервале где находится ИД веапона? У меня файл залит 9990-9999, а ид веапона 9906. Но внутри файла указан нужный ИД на веапон, т.е. "9906". xml* Вообще разброс на сотни идет, т.е. 9900-9999.xml Изменено 31 января, 2017 пользователем zGosu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 31 января, 2017 xml* Вообще разброс на сотни идет, т.е. 9900-9999.xml Должно быть в интервале конечно. И в клиенте должно быть в файлах itemname и weapongrp. Сейчас запробую, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Изменил на 9900-9999, но, увы, в игре по-прежнему чертит, что данный предмет не найден. А посчет Itemname я ничего не менял, кто-нибудь может кидануть пример заноса оружия в файл, как заносить знаю. Изменено 31 января, 2017 пользователем eruchus12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 Изменил на 9900-9999, но, увы, в игре по-прежнему чертит, что данный предмет не найден. Он загружен? (в логах должно быть написано что загружено, а если такой реализации нету, то посмотрите, добавилось ли кол-во предметов в ГСе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 31 января, 2017 Не могу разобраться что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 31 января, 2017 Или ошибку в ГС написать, что в файле со статой беда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 31 января, 2017 Не могу разобраться что делать ошибка в тэге skill. Возьми пример с другого итема, а не скиила. Т.к. я не помню, что items имел такой тэг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) ошибка в тэге skill. Возьми пример с другого итема, а не скиила. Т.к. я не помню, что items имел такой тэг. Да, только что доехал почему. Видимо из-за этого: <!-- SA: Critical Bleed --> <skill onCrit="1" id="96" lvl="6" chance="42" /> </for> </item>_____________________ Оружие всеравно уродливое, не буду заморачиваться с переписыванием СА. Изменено 31 января, 2017 пользователем eruchus12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты