Quake 20 Опубликовано 1 февраля, 2017 Проблема в том что максимальная атака которую я могу выставить для гварда это 100к, как сделать больше? чтобы снимал НР с пары ударов Сервер с дополнениями и этой атаки мало (pwsoft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Проблема в том что максимальная атака которую я могу выставить для гварда это 100к, как сделать больше? чтобы снимал НР с пары ударов Сервер с дополнениями и этой атаки мало (pwsoft) Через скрипт снимаем currentHP. т.е с 1 удара будет сниматься все хп что у тебя есть. (Идея) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Выдать скилл. Увеличить колонку в базе что было больше 100к. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем JoeyTribbiani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 1 февраля, 2017 создать скилл со статами ( mul pAtk ) , присвоить нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gawric 49 Опубликовано 1 февраля, 2017 через pyton написать скриптик, npc кого берет в таргет сразу смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты