Winteriscoming 3 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Подскажите где искать, куда копать, хочу увеличить скорость подъема дропа, перерыл все исходы - не нашел. Сборка JAVA. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Winteriscoming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 февраля, 2017 Подскажите где искать, куда копать, хочу увеличить скорость подъема дропа, перерыл все исходы - не нашел. Сборка JAVA. Эммм...в каком смысле скорость увеличения подъема дропа?Запили видео))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ее изначально вроде бы нету, Нужно самому вписывать. Если не ошибаюсь, за это отвечает doPickupItem Просто потом делаешь задержку и всё (думаю как это делать Вы знаете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winteriscoming 3 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Ее изначально вроде бы нету, Нужно самому вписывать. Если не ошибаюсь, за это отвечает doPickupItem Просто потом делаешь задержку и всё (думаю как это делать Вы знаете) Спасибо за направление. Побежал крутить. Вопрос, зачем сделать задержку, надо наоборот увеличить. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Winteriscoming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 11 февраля, 2017 в конфигах флудпротекшн поищи, там обычно можно изменить значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты