Energy 263 Опубликовано 2 февраля, 2017 Требуется помощник на небольшой проект интерлюд (проект не открыт) Требуется: * Знание игры * Небольшие вложения в проект Обязанности: * Слежение за сервером (модерация форума и игрового чата) * Помощь в выдаче бонусов и т.п. * Создание видимой активности на форуме Оплата: * 25% от доната, оплата раз в неделю Писать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) В теме другого человека вы пишите "а оплата какая? или работа за пряники?", но в своей же теме предлагаете тоже самое да еще и просите вложений. В чем разница между вами и другим человеком? Вам можно, а ему нельзя? Если вы считаете что ваш % с доната чего-то стоит то тут вы не правы. Вы хотите найти человека и платить ему обещанием, а если прибыли с доната не будет то и платить вы ему не станете. А еще меня удивляет все так раскидываются %, 25% с доната отдавать буду, а если ваш проект будет приносить 1 миллион, вы тоже будете 25% отдавать с доната? Я уж не думаю. Но если посмотреть с другой стороны 25% с 1000 рублей в целом вы сдержите слово но этого мало. По этому пишите конкретные цифры, а уже с самим человеком договаривайтесь платить ему сразу или после с доната определённую сумму. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Fragment 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 февраля, 2017 В теме другого человека вы пишите "а оплата какая? или работа за пряники?", но в своей же теме предлагаете тоже самое да еще и просите вложений. В чем разница между вами и другим человеком? Вам можно, а ему нельзя? Если вы считаете что ваш % с доната чего-то стоит то тут вы не правы. Вы хотите найти человека и платить ему обещанием, а если прибыли с доната не будет то и платить вы ему не станете. А еще меня удивляет все так раскидываются %, 25% с доната отдавать буду, а если ваш проект будет приносить 1 миллион, вы тоже будете 25% отдавать с доната? Я уж не думаю. Но если посмотреть с другой стороны 25% с 1000 рублей в целом вы сдержите слово но этого мало. По этому пишите конкретные цифры, а уже с самим человеком договаривайтесь платить ему сразу или после с доната определённую сумму. 25% с доната, вложения нужны исключительно на пару анонсов и это не больше 300-400 рублей, если проект заработает 1 миллион, отдам 250 тысяч - зазорного в этом ничего не вижу если человек работал, интерлюд проекты у меня всегда окупались) кто захочет - напишет, а так - вон из темы. Ваши предъявы ко мне в данной теме не логичны. Цифру 25% объясню. С меня: Сайт, покупка сайта, настройка сайта, защита Машина, покупка машины, настройка Сборка (свои наработки) От партнера лишь требуется играть и немного оживлять форум, по факту это все. И вы говорите 25% - мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 февраля, 2017 Требуется помощник на небольшой проект интерлюд (проект не открыт) Требуется: * Знание игры * Небольшие вложения в проект Обязанности: * Слежение за сервером (модерация форума и игрового чата) * Помощь в выдаче бонусов и т.п. * Создание видимой активности на форуме Оплата: * 25% от доната, оплата раз в неделю Писать в ЛС. Тоесть влить тебе в рекламу,делать то что выделил красненьким,и получать 25% от ничего?Перспективненько.Открой темы хотя бы с наполнением форума,почитай сумы,потом редактируй тему и как минимум 3 пунктика убрать надо будет. P.s. 300-400 рублей в анонсы я хз,а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragment 51 Опубликовано 2 февраля, 2017 25% с доната, вложения нужны исключительно на пару анонсов и это не больше 300-400 рублей, если проект заработает 1 миллион, отдам 250 тысяч - зазорного в этом ничего не вижу если человек работал, интерлюд проекты у меня всегда окупались) кто захочет - напишет, а так - вон из темы. Ваши предъявы ко мне в данной теме не логичны. Цифру 25% объясню. С меня: Сайт, покупка сайта, настройка сайта, защита Машина, покупка машины, настройка Сборка (свои наработки) От партнера лишь требуется играть и немного оживлять форум, по факту это все. И вы говорите 25% - мало. Вы явно не читаете того что я пишу. 25% это не мало, а ничего. Всё вполне логично написал, только вы не поняли ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 февраля, 2017 Тоесть влить тебе в рекламу,делать то что выделил красненьким,и получать 25% от ничего?Перспективненько.Открой темы хотя бы с наполнением форума,почитай сумы,потом редактируй тему и как минимум 3 пунктика убрать надо будет. P.s. 300-400 рублей в анонсы я хз,а смысл? если грамотно подойти к настройке сервера то это приносит свой онлайн и свою прибыль) последний проект принес 8к на юнит и 10к леваком (сфэйлился потому из-за дц, принес бы больше) 4500 нормальное бабло, учитывая что это профит за неделю и тупого пинания одного места) если у вас есть возможность за такие небольшие деньги поднимать такие суммы - флаг вам в руки) Вы явно не читаете того что я пишу. 25% это не мало, а ничего. Всё вполне логично написал, только вы не поняли ничего. Никого не уговариваю, не хотите не пишите. Свои комментарии оставьте при себе. Обсуждать идите в другое место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 2 февраля, 2017 У вас нету 300-400р на анонсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 февраля, 2017 У вас нету 300-400р на анонсы? у меня нет времени заниматься и следить за сервером) пункт о вложениях необязателен но желателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Рекомендую даного тса ! сам сотрудничяю с ним! у человека есть собственний исходник которий он правит ,а не ищет де купить сборку ! С даним тсом откривали совместно сервер , при покупке анонсов на 500 р получали от 250 до 350 онлайна и очень неплохой донейт от 20к+ за оупен .Наскоко общяемся с тс то знаю что у него есть основная работа поектому он ищет себе человека для совместки) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 2 февраля, 2017 Рекомендую даного тса ! сам сотрудничяю с ним! у человека есть собственний исходник которий он правит ,а не ищет де купить сборку ! С даним тсом откривали совместно сервер , при покупке анонсов на 500 р получали от 250 до 350 онлайна и очень неплохой донейт от 20к+ за оупен .Наскоко общяемся с тс то знаю что у него есть основная работа поектому он ищет себе человека для совместки) Вот после такой рекомандиции явно трудно будет найти помощника. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 2 февраля, 2017 Рекомендую даного тса ! сам сотрудничяю с ним! у человека есть собственний исходник которий он правит ,а не ищет де купить сборку ! С даним тсом откривали совместно сервер , при покупке анонсов на 500 р получали от 250 до 350 онлайна и очень неплохой донейт от 20к+ за оупен .Наскоко общяемся с тс то знаю что у него есть основная работа поектому он ищет себе человека для совместки) Так вы же с ним работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Вот после такой рекомандиции явно трудно будет найти помощника. Ваше мнение оставьте при себе. Так вы же с ним работаете? Деньги лишними не бывают, и он на два проекта работать не может Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Energy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 2 февраля, 2017 Ваше мнение оставьте при себе. Деньги лишними не бывают, и он на два проекта работать не может Хм..Отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 февраля, 2017 Так вы же с ним работаете? Работаю не отрицаю) Больше серверов больше денег ... сами понимаете следить за несколькими серверами трудно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 февраля, 2017 Человека нашел, тему //close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: По просьбе ТСа. Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 2 февраля, 2017 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты