axali 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 http://keep4u.ru/image/SQR8w skachal novi klient i system, vseravno pishet takmojet kto znaet cho nado delat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 3 февраля, 2017 защита не пускает тебя так как протокол ей не известен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 kak otkluchit evo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 защита не пускает тебя так как протокол ей не известен. Guard otkluchoin configax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 мои настройки#-------------------------------------------------------------# Настройки протокола#-------------------------------------------------------------# Минимальный и максимальный клиентские протоколы для входа на сервер# High Five: Part 4 = 267MinProtocolRevision = 267MaxProtocolRevision = 273 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 4 февраля, 2017 Неверный протокол! На сервере добавь протокол, который стоит в патче (узнать можно включив в сборке debug пакетов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 Неверный протокол! На сервере добавь протокол, который стоит в патче (узнать можно включив в сборке debug пакетов). я столько не умею делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 4 февраля, 2017 я столько не умею делать MinProtocolRevision = 1 MaxProtocolRevision = 999 Если прокатит, то всё норм, иначе - защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 4 февраля, 2017 я столько не умею делать примерно путь SERVER\gameserver\config далее server пример # Default: MinProtocolRevision = 267 # Default: MaxProtocolRevision = 273 Кстате интересно у тебя указано High Five: Part 4 = 267 возможно если ты на хф5 то он не совпадает просто. для примера [273] High Five Update 3 [271] High Five Update 2 [268] High Five Update 1 [267] High Five Part 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 MinProtocolRevision = 1 MaxProtocolRevision = 999 Если прокатит, то всё норм, иначе - защита. не прошла опять, по моему ты прав нашот гварда, что дальше делать я уже незнаиюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 4 февраля, 2017 не прошла опять, по моему ты прав нашот гварда, что дальше делать я уже незнаиюю Это чистый патч для HF5. Попробуй с ним зайти. Вот мой конфиг протоколов: AllowedProtocolRevisions = 267;268;271;273 Если не поможет, то тебе надо выключить защиту в сборке. system.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 http://keep4u.ru/image/SQVSz все равно не входит. # Включить защиту? AllowGuardSystem = False # Отображать в клиенте инфо о защите "PROTECTION ON"? ShowProtectionInfoInClient = False Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 4 февраля, 2017 For input string: "NoGu" Найди это слово в конфиге\коре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 For input string: "NoGu" Найди это слово в конфиге\коре. For input string: "NoGu" Найди это слово в конфиге\коре. в папке конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 4 февраля, 2017 в папке конфиг? Сначала в конфигах поищи, потом в коре... Проще конечно в исходниках найти эту строчку, на что ругается и всё. Тем более в ГСе написано в каких строчках ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axali 0 Опубликовано 4 февраля, 2017 Сначала в конфигах поищи, потом в коре... Проще конечно в исходниках найти эту строчку, на что ругается и всё. Тем более в ГСе написано в каких строчках ошибка. не могу найти такой файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 4 февраля, 2017 эта защита в ядре и она не выключается не как нужны клиент файлы возьми сурсы гриндовской защиты гайды есть скомпиль и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты