inINCOGNITO 25 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ребята, подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно полностью удалить программу и ее корни? Программа хорошо уселась в системе . Использовал обычное удаление и данными программами : Revo Uninstaller IObit Uninstaller всегда помогали, но не в этом случае ! Сама программа kitchendraw 6.5 Все гайды прочитаны, на счет народного версии, но уже поздно при установлении снова видивае окончания срока использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTaXa 8 Опубликовано 6 февраля, 2017 uninstall tools попробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ребята, подскажите пожалуйста с помощью какой программы можно полностью удалить программу и ее корни? Программа хорошо уселась в системе . Использовал обычное удаление и данными программами : Revo Uninstaller IObit Uninstaller всегда помогали, но не в этом случае ! Сама программа kitchendraw 6.5 Все гайды прочитаны, на счет народного версии, но уже поздно при установлении снова видивае окончания срока использования Я пользуюсь Uinstall Tool скачай любую крякнутую версию, и выбери "Принудительное удаление" в списке программ, под чистую снесет все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 6 февраля, 2017 uninstall tools попробуй Я пользуюсь Uinstall Tool скачай любую крякнутую версию, и выбери "Принудительное удаление" в списке программ, под чистую снесет все. сейчас попробую !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 6 февраля, 2017 Не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я также использую Unistall Tool, всегда все удаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Я тоже за Unistall Tool .Он должен быть куплен (крякнут) . Иначе не будет у тебя искать в реестре! Так же можешь сам удалить в реестре через поиск (alt+f) Найти через стандартный поиск в папках эту прогу. Если помнишь или знаешь где она установлена, удали её (в свойствах не должно быть галочки "только для чтения") Можно попробовать удалить через безопасный режим (в основном вызывается кнопкой F8 при запуске компа) добавлю: перед удаление посмотри не запущена ли она в процессах! Так же проверь службы! Изменено 6 февраля, 2017 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты