lviplmamba 51 Опубликовано 6 февраля, 2017 Посоветуйте какую небудь сборку interlude с допами с минимальными ошибками Если есть такие еще в интерне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 6 февраля, 2017 И Защиту Можно ли где небудь скачать в интернете бесплатную хотя бы от школоты) Зарание всем спасибо! с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 6 февраля, 2017 Посоветуйте какую небудь сборку interlude с допами с минимальными ошибками Если есть такие еще в интерне) Берите PWSoft, и не заморачивайте мозг даже. Под ваши "любимые" дополнения и сервер на локалхосте - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 6 февраля, 2017 Берите PWSoft, и не заморачивайте мозг даже. Под ваши "любимые" дополнения и сервер на локалхосте - самое то. Я взял бывшею сборку destorus шару вроде норм! Только вот можите посоветывать защиту Шару от школоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 6 февраля, 2017 Я взял бывшею сборку destorus шару вроде норм! Только вот можите посоветывать защиту Шару от школоты? А такая существует ? Какое то наивное суждение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 6 февраля, 2017 Если есть желание, идите крутите какой нибудь RGuard который может только надпись "ON/OFF" показывать, или давно неактуальных котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 6 февраля, 2017 И Защиту Можно ли где небудь скачать в интернете бесплатную хотя бы от школоты) Зарание всем спасибо! с меня + Бывает такое ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 6 февраля, 2017 И Защиту Можно ли где небудь скачать в интернете бесплатную хотя бы от школоты) Зарание всем спасибо! с меня + Лучшая защита - это нападение. А если серьезно, то какую бы ты защиту не поставил, она тебя не спасет от дюпов и других багов. Все защиты обходятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NEWFARM 4 Опубликовано 6 февраля, 2017 Catsguard защита тебе подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyCort 26 Опубликовано 6 февраля, 2017 Там же коты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unicode 15 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) покупать нужно) Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Unicode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 6 февраля, 2017 ищу норм помощника для сервера! есть сайт шаблон под сайт,форум шаблон под форум,есть сервер Interlude x1200 приватная сборка обновы имеются! интересно пишите в лс. Тему ж создал уже,напиши там сколько платить намерен помощнику и отпишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты