lviplmamba 51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Посоветуйте где можно приобрести Выделенный сервер с подключением через удаленный рабочий стол не дорогой! И где можно взять его на тест время что-бы посмотреть че к чему! Зарание спасибо с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
isuchone 28 Опубликовано 7 февраля, 2017 Привет. Насколько недорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 7 февраля, 2017 Привет. Насколько недорогой? Я раньше покупал за 500 рублей в месяц с защитай блин вот сайт только потерял их Думал в размере 500-1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 7 февраля, 2017 смотря для чего тебе он нужен и какие параметры интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lviplmamba 51 Опубликовано 7 февраля, 2017 смотря для чего тебе он нужен и какие параметры интересны. Ну что бы открыть сервер и держал онлайн человек 100-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Топтыгин 5 Опубликовано 7 февраля, 2017 и мне черкните тоже =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 7 февраля, 2017 у аофи берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 8 февраля, 2017 самый оптимальный вариант соотношения цены и качества это aofy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 пользуюсь машинка ihor.ru фильтр Анти ДДос про (не реклама) на старте и после не 1 лага - все работает нормально (и машина и фильтр все россия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты