lestx 6 Опубликовано 7 февраля, 2017 Здравствуйте. Опять туплю). Нужен плащ для видео. Стоит свой сервер. Плащ с фениксом видел лежал в шаре еще 6 лет назад, ссылки битые не могу найти. Текстура utx плаща имеется. Мне нужно заменить там путь к файлу в файле armrgrp.dat например где плащ закена заменить текстуру на феникса. Иначе я не умею заливать новые предметы на сервер да мне это и не надо. Мне просто нужен плащ для модельки FFighter. Может у кого-нибудь есть этот плащ уже готовый чтоб закинуть и просто подменить там id в armgrp и все? Просто на сервере где я видел этот плащ там стоит защита в armrgrp. Не подскажете как попроще установить? Мне нужно только чтобы в клиенте было видно и только для FFighter. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 7 февраля, 2017 Лежал и лежит l2ur поищи, глубоко, но лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lestx 6 Опубликовано 8 февраля, 2017 Лежал и лежит l2ur поищи, глубоко, но лежит. l2ur? Вбил в поиск на форуме ничего не дало. Нашел темы через поиск "плащи" там есть ссылки на сайт l2maxi но плаща с фениксом там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casdepri 8 Опубликовано 9 февраля, 2017 l2ur? Вбил в поиск на форуме ничего не дало. Нашел темы через поиск "плащи" там есть ссылки на сайт l2maxi но плаща с фениксом там нет Простите, l2ua. Google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты