iPerfect 381 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=aIMDh5EL-2s Название: Шара NPC+Effects (Interlude) Добавил: iPerfect Добавлен: 08 Feb 2017 Категория: Клиентские дополнения Автор: iPerfectХроники: Interlude Не большой подарок для пользователей ForumMaxi NPC/Monsters с эффектом для хроник Interlude (Могу переписать под любые хроники) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Связь: Skype: iPerfect_dev Личные сообщения. Изменено 8 февраля, 2017 пользователем iPerfect 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sber 2 Опубликовано 17 февраля, 2017 а не подскажете зачем sql запрос? без него будет нпс работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 17 февраля, 2017 а не подскажете зачем sql запрос? без него будет нпс работать? Без запроса его не будет в базе. А значит не будет на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Sber, а не подскажете, зачем Вам заниматься серверами? Вы должны быть немного "в теме" для того, чтобы начать добавлять вкусности. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sber 2 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) ну вот я его добавил в клиенте(просто в клиент без базы заменил вид нпса), нпс у меня был(и нпс был без запроса в базу), просто созданый нпс в скриптх(зоны, нпсдата и.т.д), нпс работает и всё отлично..., вот этот то же работет и без запроса, а по вашей логике он не должен работать..., как так? паралельный вопрос, а как с него убрать восклицательный занк? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Sber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 февраля, 2017 Добавить и заменить - это две разные вещи. Замените оригинал на другогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sber 2 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Нпс который был, он изначально был создан без запросов, это 100%. Мы про PTS говорим? =) я PTS имеюю ввиду. Не могли бы поподробней рассказать как можно с него восклицательный знак снять? Я заменил оригинальный на этот, у оригинального не было восклицательного знака. Разобрался, там в конце нужно было нолики поставить(в нпсгрп) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Sber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 17 февраля, 2017 Нпс который был, он изначально был создан без запросов, это 100%. Мы про PTS говорим? =) я PTS имеюю ввиду. Не могли бы поподробней рассказать как можно с него восклицательный знак снять? Я заменил оригинальный на этот, у оригинального не было восклицательного знака. Разобрался, там в конце нужно было нолики поставить(в нпсгрп) А как мы знаем о чем говорить, если никто не сказал, ява это, либо птс, это не форум ванг. Правится простой заменой, просто нужно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sber 2 Опубликовано 20 февраля, 2017 не советую данного нпса юзать, временами появляются криты клиента при ТП в город(где стоит данный нпс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 20 февраля, 2017 не советую данного нпса юзать, временами появляются криты клиента при ТП в город(где стоит данный нпс) не ставь их близко с тем местом где появляеться после тп чар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sber 2 Опубликовано 20 февраля, 2017 как реклама своих работ, даный нпс на троечку можно натянуть... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты