Norman 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Название в шапке и так купим фейк персов с адаптацией под наш сурс требования к ботам фарм мобов пвп крики в чаты оставляйте свои скайпы в теме или в ЛС Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Himka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 февраля, 2017 Обратитесь к разработчику l2code, он ведет активную разработку фантомов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 Обратитесь к разработчику l2code, он ведет активную разработку фантомов. спасибо с его работами уже знакомы не очень и хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Silentium не хочешь взяться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Silentium не хочешь взяться ? реализация с ноля будет стоит хорошей копеечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Название в шапке и так купим фейк персов с адаптацией под наш сурс требования к ботам фарм мобов пвп крики в чаты оставляйте свои скайпы в теме или в ЛС Есть фантомы под ЛВ и Хелиос,переделать под вашу сборку не проблема,но сколько платить за работу намерены? Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Heartless 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 Есть фантомы под ЛВ и Хелиос,переделать под вашу сборку не проблема,но сколько платить за работу намерены? Все подробности обсуждаем в скайпе оставляйте свой скайп тут или в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 февраля, 2017 Все подробности обсуждаем в скайпе оставляйте свой скайп тут или в ЛС Зачем мне зря долбить в скайп если в теме с покупкой товара нет ценника? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 8 февраля, 2017 Зачем мне зря долбить в скайп если в теме с покупкой товара нет ценника? ну цены в 500 рублей я явно не предлагаю - 3 - 5 а там уже все зависит от работы и времени выполнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 9 февраля, 2017 ну цены в 500 рублей я явно не предлагаю - 3 - 5 а там уже все зависит от работы и времени выполнения В шару выкладывали фантомов реализованных уже, только надо адаптировать под вашу сборку. У л2коде эти же шаровые фантомы только адаптированые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devj 4 Опубликовано 9 февраля, 2017 В шару выкладывали фантомов реализованных уже, только надо адаптировать под вашу сборку. У л2коде эти же шаровые фантомы только адаптированые Адаптаторы, у кого-то нету времени высер из шары перепиливать поэтому наверное и была создана тема, вы задумывались вообще почему что-либо в шару попадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 9 февраля, 2017 Адаптаторы, у кого-то нету времени высер из шары перепиливать поэтому наверное и была создана тема, вы задумывались вообще почему что-либо в шару попадает? именно нет времени этим заниматься так как есть другие вопросы - но при этом есть возможность кому то заработать (берем ведь не для сборок в продажу а для личных целей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 9 февраля, 2017 Адаптаторы, у кого-то нету времени высер из шары перепиливать поэтому наверное и была создана тема, вы задумывались вообще почему что-либо в шару попадает? Наработки попадют, и есть люди с мозгами которые этим смогут воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
devj 4 Опубликовано 11 февраля, 2017 Наработки попадют, и есть люди с мозгами которые этим смогут воспользоваться. Кто может адаптировать, сможет и с нуля написать. Все уже поняли что ты "крутой" знаток джава и вообще можешь с нуля за месяц сервер написать, хватит писать о своих уникальных способностях каждой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 февраля, 2017 Кто может адаптировать, сможет и с нуля написать. Все уже поняли что ты "крутой" знаток джава и вообще можешь с нуля за месяц сервер написать, хватит писать о своих уникальных способностях каждой теме. Дело не в крутизне, адаптировать легче, чем с нуля писать. @Silentium не хочешь взяться ? На сколько я знаю, силентиум отошел от л2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 11 февраля, 2017 Вам пишут о том что в шару попадет и надо этим пользоваться, чем придумывать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ребята ваши коменты на мой взгляд не уместны. Конечно хорошо что вы сообщаете автору что есть шара. Но он четко сформировал свой запрос что ему нужно И что он за ето заплотит. Подробности в личку. Что сдесь обсуждать? )))) Ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 11 февраля, 2017 Наработки попадют, и есть люди с мозгами которые этим смогут воспользоваться. Можно ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 февраля, 2017 На сколько я знаю, силентиум отошел от л2 Он некрофилит с фрозенами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 12 февраля, 2017 Можно ссылочку http://rgho.st/6Q25J7JnJ не реклама Вот исходники - кто готов взяться оставляем контакты в теме или в ЛС - о цене договоримся заранее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 12 февраля, 2017 http://rgho.st/6Q25J7JnJ не реклама Вот исходники - кто готов взяться оставляем контакты в теме или в ЛС - о цене договоримся заранее под какие исходники нужно адаптировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 12 февраля, 2017 http://rgho.st/6Q25J7JnJ не реклама Вот исходники - кто готов взяться оставляем контакты в теме или в ЛС - о цене договоримся заранее Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 13 февраля, 2017 под какие исходники нужно адаптировать? Феня подобные (фениксоподобные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 14 февраля, 2017 еще б кто небудь добрый под it.su их адаптировал ) ++++++ завалил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 15 февраля, 2017 еще б кто небудь добрый под it.su их адаптировал ) ++++++ завалил бы Толку с ++++ твоих то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты