devj 4 Опубликовано 15 февраля, 2017 Толку с ++++ твоих то?))) Ну, тут ребята хотят открыть проект и рубить на нём деньги не потратив ни копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 15 февраля, 2017 Я рискнул с 0 написать себе фэйков, но для l2jserver. Так даже интересней делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakola 10 Опубликовано 15 февраля, 2017 Толку с ++++ твоих то?))) яб рубалек закинул бы тебе если ты сможешь это сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 15 февраля, 2017 яб рубалек закинул бы тебе если ты сможешь это сделать ) "Рубалек" себе на булочку оставь в школе.Будет цена которая заинтересует адаптирую,пример могу показать на хрониках повыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norman 78 Опубликовано 15 февраля, 2017 Хватит в теме поднимать муть "Рубалек" себе на булочку оставь в школе.Будет цена которая заинтересует адаптирую,пример могу показать на хрониках повыше. если вы попытаетесь показать Гринда выкукушку то она не интересна - если у вас есть что либо стоящее оставьте свой Скайп для связи покажете что же сделано - ну и о цене если что договоримся - (если вы хотите показать то что выкидывалось в Шару на ЗГ то я знаю как оно работает и за адаптацию той шары могу предложить не более 5 тысяч за суммы свыше 10 можете забыть за такие суммы проще нанять человека и в 15-20 вложится на ботов куда интереснее чем шары которые были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 15 февраля, 2017 Хватит в теме поднимать муть если вы попытаетесь показать Гринда выкукушку то она не интересна - если у вас есть что либо стоящее оставьте свой Скайп для связи покажете что же сделано - ну и о цене если что договоримся - (если вы хотите показать то что выкидывалось в Шару на ЗГ то я знаю как оно работает и за адаптацию той шары могу предложить не более 5 тысяч за суммы свыше 10 можете забыть за такие суммы проще нанять человека и в 15-20 вложится на ботов куда интереснее чем шары которые были ) Гринда в мусорку даже не смотря на его реализацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) . Изменено 17 февраля, 2017 пользователем inINCOGNITO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты