doda 96 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + Изменено 9 февраля, 2017 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 9 февраля, 2017 Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + Стабильную из шары? Хм. На форуме очень много вариантов, скачивайте, смотрите, может подойдет что-то. Вариантов действительно очень много, загляните в файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 9 февраля, 2017 Стабильную из шары? Хм. На форуме очень много вариантов, скачивайте, смотрите, может подойдет что-то. Вариантов действительно очень много, загляните в файлы. Да но не знаю что выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + Выбирайте сами. Смотрите, тестируйте, присматривайтесь. Здесь на форуме такая тенденция, что люди не умеют прислушиваться и уважать чужое мнение. Сейчас напишут условно говоря, какой нибудь "Groot" , начнется "ааа да ну на*уй ты пи*бол" . Смысл вы поняли, продолжать не стану. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 243 Опубликовано 9 февраля, 2017 Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + acis, добавь что нужно тебе а потом по баг репорту игроков исправляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 9 февраля, 2017 Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + GVBIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 февраля, 2017 Из бесплатных aCis, из платных я даже уже не знаю что посоветовать ибо такой п****ц твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 февраля, 2017 Из бесплатных aCis, из платных я даже уже не знаю что посоветовать ибо такой п****ц твориться. может человеку и фрозен пойдет и греки так как плюшек и прочего там в шаре валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если не секрет, что за греки? Hellas что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Из бесплатных aCis, из платных я даже уже не знаю что посоветовать ибо такой п****ц твориться. акисов, судя по тому что про них пишут - одни дюпы/мультпрофы/допил основного контента - не менее месяца, работая по 4 часа в день (учитывая уровень разбирающегося) куча дыр: дюпы, мультипрофы и т.п. (при том самые древние...) з.ы. из конкретных - посоветовал бы ловели - стабильная сборка, зафикшены шаровые/актуальные дюпы/баги. но злые языки плохого много о сборке глаголят, но я им не верю Изменено 9 февраля, 2017 пользователем fireday2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 февраля, 2017 акисов, судя по тому что про них пишут - одни дюпы/мультпрофы/допил основного контента - не менее месяца, работая по 4 часа в день (учитывая уровень разбирающегося) куча дыр: дюпы, мультипрофы и т.п. (при том самые древние...) з.ы. из конкретных - посоветовал бы ловели - стабильная сборка, зафикшены шаровые/актуальные дюпы/баги. но злые языки плохого много о сборке глаголят, но я им не верю За aCis пруффы ибо бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) акисов, судя по тому что про них пишут - одни дюпы/мультпрофы/допил основного контента - не менее месяца, работая по 4 часа в день (учитывая уровень разбирающегося) куча дыр: дюпы, мультипрофы и т.п. (при том самые древние...) з.ы. из конкретных - посоветовал бы ловели - стабильная сборка, зафикшены шаровые/актуальные дюпы/баги. но злые языки плохого много о сборке глаголят, но я им не верю //offtop Испаравлен дабл логин Испаравлена мультипрофа Испаравлен дюп через пета Испаравлена подмена мультиселлов Испаравлен баг пати самому себе Испаравлен дюп через подмену обжекта Исправлено изучение скилов. Закрыт баг с мульти-профой через саб-класс. Минимальная длина ника при создании персонажа. Исправлен начальный квест. Отображение заточки при продаже в частной торговле. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем kaganpwnz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты