doda 96 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + Изменено 9 февраля, 2017 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 15:01, doda сказал: Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + Стабильную из шары? Хм. На форуме очень много вариантов, скачивайте, смотрите, может подойдет что-то. Вариантов действительно очень много, загляните в файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 15:09, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: Стабильную из шары? Хм. На форуме очень много вариантов, скачивайте, смотрите, может подойдет что-то. Вариантов действительно очень много, загляните в файлы. Да но не знаю что выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 15:01, doda сказал: Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + Выбирайте сами. Смотрите, тестируйте, присматривайтесь. Здесь на форуме такая тенденция, что люди не умеют прислушиваться и уважать чужое мнение. Сейчас напишут условно говоря, какой нибудь "Groot" , начнется "ааа да ну на*уй ты пи*бол" . Смысл вы поняли, продолжать не стану. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем HighME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evolution 245 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 15:01, doda сказал: Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + acis, добавь что нужно тебе а потом по баг репорту игроков исправляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JavaBoys 64 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 15:01, doda сказал: Пож посоветуйте стабильную сборку из шары Хроника Interlude для рейты х1200 на онлайн 100-150+ Платформа ява если можно с ссылькой с меня + GVBIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 февраля, 2017 Из бесплатных aCis, из платных я даже уже не знаю что посоветовать ибо такой п****ц твориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 16:44, kaganpwnz сказал: Из бесплатных aCis, из платных я даже уже не знаю что посоветовать ибо такой п****ц твориться. может человеку и фрозен пойдет и греки так как плюшек и прочего там в шаре валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentium 592 Опубликовано 9 февраля, 2017 Если не секрет, что за греки? Hellas что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireday2 49 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 16:44, kaganpwnz сказал: Из бесплатных aCis, из платных я даже уже не знаю что посоветовать ибо такой п****ц твориться. акисов, судя по тому что про них пишут - одни дюпы/мультпрофы/допил основного контента - не менее месяца, работая по 4 часа в день (учитывая уровень разбирающегося) куча дыр: дюпы, мультипрофы и т.п. (при том самые древние...) з.ы. из конкретных - посоветовал бы ловели - стабильная сборка, зафикшены шаровые/актуальные дюпы/баги. но злые языки плохого много о сборке глаголят, но я им не верю Изменено 9 февраля, 2017 пользователем fireday2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 18:23, fireday2 сказал: акисов, судя по тому что про них пишут - одни дюпы/мультпрофы/допил основного контента - не менее месяца, работая по 4 часа в день (учитывая уровень разбирающегося) куча дыр: дюпы, мультипрофы и т.п. (при том самые древние...) з.ы. из конкретных - посоветовал бы ловели - стабильная сборка, зафикшены шаровые/актуальные дюпы/баги. но злые языки плохого много о сборке глаголят, но я им не верю За aCis пруффы ибо бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) В 09.02.2017 в 18:23, fireday2 сказал: акисов, судя по тому что про них пишут - одни дюпы/мультпрофы/допил основного контента - не менее месяца, работая по 4 часа в день (учитывая уровень разбирающегося) куча дыр: дюпы, мультипрофы и т.п. (при том самые древние...) з.ы. из конкретных - посоветовал бы ловели - стабильная сборка, зафикшены шаровые/актуальные дюпы/баги. но злые языки плохого много о сборке глаголят, но я им не верю //offtop asd (Показать контент) Испаравлен дабл логин Испаравлена мультипрофа Испаравлен дюп через пета Испаравлена подмена мультиселлов Испаравлен баг пати самому себе Испаравлен дюп через подмену обжекта Исправлено изучение скилов. Закрыт баг с мульти-профой через саб-класс. Минимальная длина ника при создании персонажа. Исправлен начальный квест. Отображение заточки при продаже в частной торговле. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем kaganpwnz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты