mrSmith 49 Опубликовано 10 февраля, 2017 https://youtu.be/vhpSlxHKTRw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 февраля, 2017 А почему не было поздравлений с четвергом, средой , вторником и другими днями недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 10 февраля, 2017 А почему не было поздравлений с четвергом, средой , вторником и другими днями недели? потому что после перечисленных вами днями нет выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 10 февраля, 2017 А почему не было поздравлений с четвергом, средой , вторником и другими днями недели? Потому что кто то работает на работе, и в пятницу последний день перед выходными, а кто в школе, или жопу просиживает дома, то имеет каждый день ляпотний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrSmith 49 Опубликовано 10 февраля, 2017 А почему не было поздравлений с четвергом, средой , вторником и другими днями недели? а ну да, еще только в пятницу на работе можно уже начинать пить пиво, мартини, коньяк, виски и другие веселящие напитки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 февраля, 2017 Потому что кто то работает на работе, и в пятницу последний день перед выходными, а кто в школе, или жопу просиживает дома, то имеет каждый день ляпотний А кого-то вообще свободный график, как у моего соседа например. Захотел работает, захотел не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 10 февраля, 2017 А кого-то вообще свободный график, как у моего соседа например. Захотел работает, захотел не работает. Работает когда на бутылку не хватает? ))) Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 10 февраля, 2017 Лично мне завтра на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agares 27 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Шикарный видеоряд ) Жаль только, но у меня уже суббота )) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Agares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 12 февраля, 2017 Шикарный видеоряд ) Жаль только, но у меня уже суббота )) Везёт тебе!!! У всех уже воскресенье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав_Киричёк 2 Опубликовано 12 февраля, 2017 А у кого-то так работает что хоть у тебя выходной, могут позвонить и уже нету выходного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 12 февраля, 2017 Наши люди всегда найдут повод чтобы бухнуть или курнуть хапнуть что то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты