obves 8 Опубликовано 10 февраля, 2017 помогите пожалуйста! я сделал ограниченное количество слотов под бафы, мне нужно что бы свои селф бафы и танцы не смешивались с основной шкалой бафов, где это настраивается? пв софт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 10 февраля, 2017 Элементарно же,в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Элементарно же,в конфигах где именно? походу ты не прочитал мой вопрос, речь идет о том что селфы и танцы/сонги свои бафы например замещают на бафы ПП или овера такого не было на ОФФЕ , понимаешь? самобафы селфы и данцы не должны замещать слоты ПП бафы, где это настраивается Изменено 10 февраля, 2017 пользователем obves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) проблема не решена... в конфиге есть строка #Макс. баффов на чаре MaxBuffAmount = 20 погуглив нашел такие строки у других, вписал, точнее до-писал но без результатно MaxTriggeredBuffAmount = 40 MaxDanceAmount = 12 может быть какая то другая команда на пвсофт нужна? помогите пожалуйста кто знает как решить задачу? Изменено 11 февраля, 2017 пользователем obves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 11 февраля, 2017 Тогда только в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obves 8 Опубликовано 11 февраля, 2017 Тогда только в ядре. да должен быть способ где то в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты