eruchus12 1 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток, друзья. Немогу понять что происходит.Сделал донат-шоп, во вкладке украшения первые два итема не отображаются (баюм волосы, мечи закена), иконка черная, описание даже словестное отсутствует, в инвентаре всё замечательно видно, итем создается, одевается, всё бы вроде хорошо.Решил ради интереса заменить ИД волос, сделал это в арморгрп, итемнейм, базе, хмл файле ну и соответственно изменил ИД в хмл файле мультиселла. Захожу в игру, проверяю создается ли итем, все нормально, волосы в инвентаре появляются. Дальше веселее, захожу в мультиселл и вижу что вместо моих волос баюма в списке первым стоит какой-то непонятный чемоданчик (толи квестовый итем, толи что), я подумал что может ИД совпали, посмотрел ид чемодана, чемодан по ИД даже близко не похож на дреды баюма и нету нигде его ИД даже в мультиселле, ни в главной, ни в хмл файле. Решил для интереса по новой поменять ИД дредам баюма, проделал тот же путь, везде поменял ИД, в игре создал, все работает, захожу в мультиселл, там снова какой-то непонятнейший предмет лежит вместо волос, мечи закена по-прежнему черной иконкой и остальные итемы нормально отображаются.Помогите, куда смотреть, что делать и что употреблял мой мультиселл____________Проблему обгугливал. p.s. ИД итемов ниже 65к. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем eruchus12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 14 февраля, 2017 У кого встретится такая проблема понижайте ИД итема ниже 30.000, незнаю у кого какой клиент, а мой клиент в мультиселле предметы с ИД выше 30к не видит, хорошенько занизив ИД всё стало отображаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 10:06, eruchus12 сказал: Всем доброго времени суток, друзья. Немогу понять что происходит. Сделал донат-шоп, во вкладке украшения первые два итема не отображаются (баюм волосы, мечи закена), иконка черная, описание даже словестное отсутствует, в инвентаре всё замечательно видно, итем создается, одевается, всё бы вроде хорошо. Решил ради интереса заменить ИД волос, сделал это в арморгрп, итемнейм, базе, хмл файле ну и соответственно изменил ИД в хмл файле мультиселла. Захожу в игру, проверяю создается ли итем, все нормально, волосы в инвентаре появляются. Дальше веселее, захожу в мультиселл и вижу что вместо моих волос баюма в списке первым стоит какой-то непонятный чемоданчик (толи квестовый итем, толи что), я подумал что может ИД совпали, посмотрел ид чемодана, чемодан по ИД даже близко не похож на дреды баюма и нету нигде его ИД даже в мультиселле, ни в главной, ни в хмл файле. Решил для интереса по новой поменять ИД дредам баюма, проделал тот же путь, везде поменял ИД, в игре создал, все работает, захожу в мультиселл, там снова какой-то непонятнейший предмет лежит вместо волос, мечи закена по-прежнему черной иконкой и остальные итемы нормально отображаются. Помогите, куда смотреть, что делать и что употреблял мой мультиселл ____________ Проблему обгугливал. p.s. ИД итемов ниже 65к. В базе данных пропиши название иконок как в клиенте и будут нормально отображаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 14 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 11:03, Sail сказал: В базе данных пропиши название иконок как в клиенте и будут нормально отображаться. Пробовал, это не работает, вот с клиентом находил топик тут, что обычно такие вещи из-за высокого ИД происходит, я заменил на низкие ИД, действительно всё прекрасно заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты