Vskrou 0 Опубликовано 15 февраля, 2017 Приветствую всех! Знатоки, подскажите как реализовать малой кровью регистрацию на сервере через WP. Весь гугл облазил, поиск по форумам в соответствующих ветках проводил - ничего толкового, везде ваш stressweb. Откровенно слаб в этом направлении =/ Рассматривал 3 варианта: 1)Стандартной регистрацией WP, но мыслей никаких на эту тему нет, не представляю реализацию. 2)Копированием нужных данных из одной БД в другую, но это костыль, а костыли это не хорошо. 3)Вставкой скрипта регистрации на страницу, но у меня сразу в голове выстраивается цепочка проблем (от отправки данных на email до разного шифрования паролей). Буду благодарен любой помощи - ваши мысли, ссылки на что нибудь читабельное по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haxtel01 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 Приветствую всех! Знатоки, подскажите как реализовать малой кровью регистрацию на сервере через WP. Весь гугл облазил, поиск по форумам в соответствующих ветках проводил - ничего толкового, везде ваш stressweb. Откровенно слаб в этом направлении =/ Рассматривал 3 варианта: 1)Стандартной регистрацией WP, но мыслей никаких на эту тему нет, не представляю реализацию. 2)Копированием нужных данных из одной БД в другую, но это костыль, а костыли это не хорошо. 3)Вставкой скрипта регистрации на страницу, но у меня сразу в голове выстраивается цепочка проблем (от отправки данных на email до разного шифрования паролей). Буду благодарен любой помощи - ваши мысли, ссылки на что нибудь читабельное по теме. Ну я бы первым делам посмотрел бы как реализована регистрация в SW13 или ghtweb и попробовал бы реализовать это в WP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haxtel01 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну я бы первым делам посмотрел бы как реализована регистрация в SW13 или ghtweb и попробовал бы реализовать это в WP. Так же к моему написанному посто, WP написан тоже на php покрайне мере как ghtweb если мне не изменяет память(Юзал гхт оооочень давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tima42 7 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Приветствую всех! Знатоки, подскажите как реализовать малой кровью регистрацию на сервере через WP. Весь гугл облазил, поиск по форумам в соответствующих ветках проводил - ничего толкового, везде ваш stressweb. Откровенно слаб в этом направлении =/ Рассматривал 3 варианта: 1)Стандартной регистрацией WP, но мыслей никаких на эту тему нет, не представляю реализацию. 2)Копированием нужных данных из одной БД в другую, но это костыль, а костыли это не хорошо. 3)Вставкой скрипта регистрации на страницу, но у меня сразу в голове выстраивается цепочка проблем (от отправки данных на email до разного шифрования паролей). Буду благодарен любой помощи - ваши мысли, ссылки на что нибудь читабельное по теме. Знаю что сильно опаздываю с рассуждениями, но может быть, если я прав, кому-то пригодится. На мой взгляд (я могу сильно ошибаться) необходимо правильно подобрать метод шифрования паролей. Не могу утверждать, но мне кажется, что пароль в игре проверяется на стороне клиента (а там вроде md5 шифрование). Значит нужно шифровать пароли WP идентичным методом и в добавок добавить запросы в обработчике таким образом, чтобы логин и пароль записывались и в базу данных сервера и в базу данных сайта. Таким образом аккаунты в игре и на сайте будут одинаковыми. Ещё мне кажется что связка java/pts сервера и cms wordpress - не самая лучшая затея, ведь если потребуется расширить функционал сайта по отношению к игровому серверу, придётся очень сильно постараться. Как минимум думаю написать свой плагин, согласно кодексу wordpress. Лучше наверное взять специально заточенную под l2 обвязку. А лучше написать самому, если знания php mysql позволяют. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Tima42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты