lacosta 206 Опубликовано 1 марта, 2012 люди кто может зделать два банера один 240х400 второй 468х60 для л2топа текст Interlude x1200 Лучший классический сервер Много фана Идеальный баланс у нас будет жарко картинки на усмотрение розробочика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 1 марта, 2012 и мне сделать... любую надпись,любую картинку...главно чтоб interlude и х7 пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adacer 0 Опубликовано 1 марта, 2012 lacosta, ivan191, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 1 марта, 2012 четко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 марта, 2012 lacosta, ivan191, Брюс Уиллис убедительная картинка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 марта, 2012 lacosta, ivan191, хм с таким банером мош гулять лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 1 марта, 2012 хм с таким банером мош гулять лесом А ты хочешь что бы человек тебе на шару сделал всё что бы все аж ахнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 марта, 2012 А ты хочешь что бы человек тебе на шару сделал всё что бы все аж ахнули? причем тут ахнули ! хоть нормальный зделалбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 марта, 2012 причем тут ахнули ! хоть нормальный зделалбы За пивко нарм сделаю хоть 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 1 марта, 2012 За пивко нарм сделаю хоть 20 как всегда все за пиво ! ладно тему клос завтро зделают и на шару ! тоже больше помошь за + не буду оказувать только запивко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 марта, 2012 как всегда все за пиво ! ладно тему клос завтро зделают и на шару ! тоже больше помошь за + не буду оказувать только запивко! ща поедем в ICQ - 785-374 сделаю бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 марта, 2012 Я конечное не спец, но вот, лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) артур а мне замути)) пожалуйста что нибудь от себя четкого анпиши)) Изменено 1 марта, 2012 пользователем ivan191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 марта, 2012 артур а мне замути)) пожалуйста что нибудь от себя четкого анпиши)) Выложу немного позже, ато щас не дома, буду через 1-2 часика, вот и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 1 марта, 2012 jr) 0спасибо)) я тебе в аську отписался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 марта, 2012 jr) 0спасибо)) я тебе в аську отписался)) Лови, 2 на скорую руку ( строго не судите, второй из шары ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan191 0 Опубликовано 1 марта, 2012 четко)) спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhangell10 0 Опубликовано 1 марта, 2012 Я конечное не спец, но вот, лови. мне такое замутиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты