rejndger 6 Опубликовано 1 марта, 2012 Очень прошу помочь, вообщем такая проблема, пытаюсь присобачить статистику к серверу который находиться на хостинге, вот как настраивал (перед настройкой залил все необходимые файлы в базу и создал пользователя с всеми правами) ЛС Скрытый текст Включить / Выключить Тип сборки сервера авторизации \\Тут естественно вбил сборку IP адрес сервера авторизации \\Тут ип тачки.(где находиться сервер) По умолчанию: 127.0.0.1 Порт сервера авторизации \\ Оставил как есть По умолчанию: 2106 IP адрес Базы Данных MySQL сервера \\Вбил ип тачки. По умолчанию: localhost Пользователь Базы Данных MySQL \\вписал имя пользователя у которого имеются все права. По умолчанию: root Пароль пользователя Базы Данных MySQL \\Без комментариев Имя Базы Данных \\Без комментариев По умолчанию: l2jdb Тип шифрования пароля ВОТ гс Скрытый текст IP адрес сервера // Ип тачки Порт сервера //7777 База данных Адрес Базы Данных MySQL сервера //Ип тачки По умолчанию 127.0.0.1 Пользователь Базы Данных MySQL //Пользователь с всеми правами По умолчанию root Пароль пользователя Базы Данных MySQL Имя Базы Данных MySQL По умолчанию l2jdb Подскажите пожалуйста что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А в чём собственно проблема?Что не получается? Изменено 1 марта, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 1 марта, 2012 Проблема в том, что при таких настройках один фиг не работает ни чего, только он\офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Добавь исключение в брандмаузер или отключи он может блокировать подключение. Изменено 1 марта, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 1 марта, 2012 На хостинге Linux. Debian. Как бы не безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 1 марта, 2012 На хостинге Linux. Debian. Как бы не безопасно. открой порты) и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) На сервер зайти могу, значить же открыты?) tcp6 0 0 [::]:7777 [::]:* LISTEN tcp6 0 0 localhost.localdom:9014 [::]:* LISTEN tcp6 0 0 [::]:ssh [::]:* LISTEN tcp6 0 0 [::]:2106 [::]:* LISTEN Изменено 1 марта, 2012 пользователем rejndger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 1 марта, 2012 Блин, я уже не знаю что и делать =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) На сервер зайти могу, значить же открыты?) tcp6 0 0 [::]:7777 [::]:* LISTEN tcp6 0 0 localhost.localdom:9014 [::]:* LISTEN tcp6 0 0 [::]:ssh [::]:* LISTEN tcp6 0 0 [::]:2106 [::]:* LISTEN порт 3306 закрыт наверно? его открой и будет тебе статистика)) а то что ты показал открыты, они для логин и гейм сервера но не для базы) Изменено 2 марта, 2012 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 2 марта, 2012 лови и научитесь пользоваться поиском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 2 марта, 2012 Очень прошу помочь, вообщем такая проблема, пытаюсь присобачить статистику к серверу который находиться на хостинге, вот как настраивал (перед настройкой залил все необходимые файлы в базу и создал пользователя с всеми правами) Подскажите пожалуйста что не так. лови и научитесь пользоваться поиском! Мозоль учись читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 2 марта, 2012 Мозоль учись читать) я научился там мануал как сделать статистику на сайте который находится на хостинге!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 2 марта, 2012 я научился там мануал как сделать статистику на сайте который находится на хостинге!! он пользователя создал, порт не открыл для статистики и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sefak 46 Опубликовано 2 марта, 2012 включи функцию "Выводить сообщения об ошибках MySQL" в основных настройках сайта, и посмотри в чем ошибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 2 марта, 2012 лови и научитесь пользоваться поиском! В данном мануале указано как создать пользователя с всеми правами, делайте вывод и перечитайте то что пишете прежде чем мне делать заявки такие, я просмотрел весь форум прежде чем создать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 2 марта, 2012 порт 3306 закрыт наверно? его открой и будет тебе статистика)) а то что ты показал открыты, они для логин и гейм сервера но не для базы) Спасибо за помощь, буду пробовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты