Morreti 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет.Помогите разобраться с bypass. Суть примерно такова,вытянул кнопку bypass -h npc_%objectId%_SupportMagic Вставляю в другого НПЦ она не работает...Понимаю почему,так как идет обращение к тому нпц у которого вытянул.Подскажите как правильно его прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем привет.Помогите разобраться с bypass. Суть примерно такова,вытянул кнопку bypass -h npc_%objectId%_SupportMagic Вставляю в другого НПЦ она не работает...Понимаю почему,так как идет обращение к тому нпц у которого вытянул.Подскажите как правильно его прописать? Эта команда привязана к определенному НПС. Для этого надо в скрипте (где используется эта команда) поменять\добавить ID NPC, которые сможет ее использовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 Прописал в 2х скриптах.Но ничего не изменилось. Мб ещо какие-то есть? Прописал в этих : 1201_NewbieToken,7002_NewbieGuide. Прописал таким методом 50000 это ID моего НПЦ. NPCS = [30598,30599,30600,30601,30602,32135,50000] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 28 февраля, 2017 Прописал в 2х скриптах.Но ничего не изменилось. Мб ещо какие-то есть? Прописал в этих : 1201_NewbieToken,7002_NewbieGuide. Прописал таким методом 50000 это ID моего НПЦ. NPCS = [30598,30599,30600,30601,30602,32135,50000] От сборки зависеть может. Попробуй пробить этих NPС и посмотреть, где они встречаются. Т.к. у меня они есть в 3х файлах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) От сборки зависеть может. Попробуй пробить этих NPС и посмотреть, где они встречаются. Т.к. у меня они есть в 3х файлах. Все эти NPC Newbai Helper,c разных городов.Кроме 32135 его вообще нету. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Morreti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeGame32 312 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) по l2j данная команда находится в bypasshandlers и нет никакой привязки на ид. а вся проблема в инстансе нпц. ТС сборки разные и всегда нужно указывать какую вы используете. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем LifeGame32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 1 марта, 2017 Всем привет.Помогите разобраться с bypass. Суть примерно такова,вытянул кнопку bypass -h npc_%objectId%_SupportMagic Вставляю в другого НПЦ она не работает...Понимаю почему,так как идет обращение к тому нпц у которого вытянул.Подскажите как правильно его прописать?[/size] у твоего другого нпс должен быть такой же класс как у старого или же с наследованием от оного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) по l2j данная команда находится в bypasshandlers и нет никакой привязки на ид. а вся проблема в инстансе нпц. ТС сборки разные и всегда нужно указывать какую вы используете. Cборка л2код у твоего другого нпс должен быть такой же класс как у старого или же с наследованием от оного. Если меняю класс,потом НПЦ в который я мастырю данную кнопку не работает ) Изменено 1 марта, 2017 пользователем Morreti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 1 марта, 2017 Cборка л2код Если меняю класс,потом НПЦ в который я мастырю данную кнопку не работает ) нади команду SupportMagic и поймешь суть проблемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morreti 0 Опубликовано 1 марта, 2017 нади команду SupportMagic и поймешь суть проблемы А где искать то?)) Мозги уже вскипели полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 1 марта, 2017 А где искать то?)) Мозги уже вскипели полностью в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты