eruchus12 1 Опубликовано 2 марта, 2017 Всем добрый день.На сервере присутствует небольшая проблема, не могу делать аннонсы в игре на русском языке, а очень нужно, вписать внутри игры можно аннонс только на английском, помогите как решить, обгуглить не получилось, по-делу ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nammi 147 Опубликовано 2 марта, 2017 Через команду //announce ТЕКСТ по любому должно работать) А если через окошко хотите дать анонс - не дает т.к. патч не русский. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 2 марта, 2017 Через команду //announce ТЕКСТ по любому должно работать) А если через окошко хотите дать анонс - не дает т.к. патч не русский. Помогло, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Hero 71 Опубликовано 3 марта, 2017 Всем добрый день. На сервере присутствует небольшая проблема, не могу делать аннонсы в игре на русском языке, а очень нужно, вписать внутри игры можно аннонс только на английском, помогите как решить, обгуглить не получилось, по-делу ничего не нашел. Есть два решения. Первое полная руссификация клиента игры, что и как руссифицировать не подскажу еще не заморачивался, но у меня на чистом NCsoft клиенте, по русски даже в чат не напишешь. Второе, найти файл announcements.xml он обычно лежит в папке /data/xml/ или где то просто в дате, может чуть по другому называться не суть. Запускаем любой текстовый редактор поддерживающий кодировку UTF-8, например Notepad++ Создаем новый файл в указанной кодировке, пишем ваш текст, копируем из текст-редактора и вставляем в файл announcements.xml Все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eruchus12 1 Опубликовано 3 марта, 2017 Есть два решения. Первое полная руссификация клиента игры, что и как руссифицировать не подскажу еще не заморачивался, но у меня на чистом NCsoft клиенте, по русски даже в чат не напишешь. Второе, найти файл announcements.xml он обычно лежит в папке /data/xml/ или где то просто в дате, может чуть по другому называться не суть. Запускаем любой текстовый редактор поддерживающий кодировку UTF-8, например Notepad++ Создаем новый файл в указанной кодировке, пишем ваш текст, копируем из текст-редактора и вставляем в файл announcements.xml Все Спасибо, но мне конкретно разовый аннонс нужен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAIWER 9 Опубликовано 3 марта, 2017 Дак задай фон таблице и будет цветная . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты