Hotaka 769 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Название: Giran - тропическая версияДобавил: HotakaДобавлен: 02 Mar 2017Категория: Патчи для клиентаАвтор: BenqХроники: Interlude Тропическая версия Giran-a Нажмите здесь, чтобы скачать файл•°•°•PsycHoO•°•°• изменил текстуры в этой версии. Получилось следующее Скачать текстуры можно по этой ссылке Изменено 4 марта, 2017 пользователем Hotaka 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 2 марта, 2017 Блин, красиво если бы не зелёные кришы и та чёрно-белая обводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Germans 11 Опубликовано 2 марта, 2017 + дал очень красиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 марта, 2017 Блин, красиво если бы не зелёные кришы и та чёрно-белая обводка Нет проблем. СКАЧАТЬ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deMEV 823 Опубликовано 2 марта, 2017 Кислотная раскраска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 2 марта, 2017 Кислотная раскраска Весьма. В некоторых местах можно было сделать в пастельных тонах текстуры, но автор предпочел ядовитыми разукрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
numerius 8 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Взял и мой гиран выложил ахаххаха)))) , только перекрасил все нафиг. Изменено 2 марта, 2017 пользователем numerius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 3 марта, 2017 Взял и мой гиран выложил ахаххаха)))) , только перекрасил все нафиг. не знаю чей это Гиран, я не претендую на авторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sail 64 Опубликовано 3 марта, 2017 Извращенцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Автору + хотелось бы увидеть гдд, и колизей, в другом стиле + закидаю. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Mr.Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 4 марта, 2017 без обид, но это как спойлер на 9ку лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты