iOk 38 Опубликовано 4 марта, 2017 Куплю более адекватную GvE сборку, которая хотя бы на 60-70% Реализована и Готова к запуску на Live проекте. Так же интересуют последующие обновления (ядра) по баг репорту и прочее... Без тестового сервера, можете даже не писать Связь в ЛС на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 5 марта, 2017 Не кто что ли не занимается ГвЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 марта, 2017 Не кто что ли не занимается ГвЕ? Вроде как нет , всё зашарили все , да прекратили разработку ^ Ну или мне на глаза такие темы не попадались что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Вроде как нет , всё зашарили все , да прекратили разработку ^ Ну или мне на глаза такие темы не попадались что то Да всё что в шаре не очень. С языком Java не знаком, исходы тёмный лес для меня... В данный момент интересует кто занимается и продает(клиентки), если таково имеется.. Изменено 5 марта, 2017 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 5 марта, 2017 Пиквик вроде занимается, обратись к нему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Пиквик вроде занимается, обратись к нему)) Нет. У него как встал мод на 1.9 реве и потух еще с того года, я уже списывался в скайп. Человек до такой степени занятой, что тест сервер не может поднять.. Как бы я не знаю как с ним вести диалоги ))))) Изменено 5 марта, 2017 пользователем iOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты