ImSpoke 22 Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый вечер уважаемые форумчане! Может сталкивался кто с такой проблемой или знает, прошу помощи. Вообщем Центр аттестации номер 1 выдает аттестаты по почте, Центр аттестации 2 выдаёт при личной встрече. Я же из за своей не внимательности отправил заверенное нотариально документы письмом на центр аттестации 2, который выдаёт при личной встрече, может кто сказать что делать в этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый вечер уважаемые форумчане! Может сталкивался кто с такой проблемой или знает, прошу помощи. Вообщем Центр аттестации номер 1 выдает аттестаты по почте, Центр аттестации 2 выдаёт при личной встрече. Я же из за своей не внимательности отправил заверенное нотариально документы письмом на центр аттестации 2, который выдаёт при личной встрече, может кто сказать что делать в этой ситуации? Написать в т.п webmoney с данной проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый вечер уважаемые форумчане! Может сталкивался кто с такой проблемой или знает, прошу помощи. Вообщем Центр аттестации номер 1 выдает аттестаты по почте, Центр аттестации 2 выдаёт при личной встрече. Я же из за своей не внимательности отправил заверенное нотариально документы письмом на центр аттестации 2, который выдаёт при личной встрече, может кто сказать что делать в этой ситуации? Ехать в центр аттестации, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 7 марта, 2017 Ехать в центр аттестации, нет? В том то и дело, что у него видимо нет возможности. Как я понял, то он перепутал и по ошибке отправил в другой центр аттестации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну так отправь в Центр аттестации номер 1 лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 8 марта, 2017 В том то и дело, что у него видимо нет возможности. Как я понял, то он перепутал и по ошибке отправил в другой центр аттестации. всё верно в моём городе нету, и отправил не в тот центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 8 марта, 2017 Ну так отправь в Центр аттестации номер 1 лишним не будет. По новой заверить документы 1.5 тыс+ это время а у меня его нету, ну и отправка 500р, а это опять затраты, по этому и спрашиваю как в этой ситуации поступить раз уже всё оплатил и отправил не в тот центр аттестации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Написать в т.п webmoney с данной проблемой. Отписал но пока всё глухо-тухло) по этому и спросил на данном форуме, может кто сталкивался с такой проблемой или знает как быть, что бы подсказал или душу утешил что всё будет норм) Изменено 8 марта, 2017 пользователем ImSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) По новой заверить документы 1.5 тыс+ это время а у меня его нету, ну и отправка 500р, а это опять затраты, по этому и спрашиваю как в этой ситуации поступить раз уже всё оплатил и отправил не в тот центр аттестации. Значит напиши как есть, я думаю на край твои доки в электронном виде отправят куда нужно. Напиши и жди, я думаю без ответа не останешься. P.S если тебе перс для юнит пея, то проще просто арендовать под % и все. Много людей так и поступают. И гемороя 0. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Wortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrective 22 Опубликовано 8 марта, 2017 Значит напиши как есть, я думаю на край твои доки в электронном виде отправят куда нужно. Напиши и жди, я думаю без ответа не останешься. P.S если тебе перс для юнит пея, то проще просто арендовать под % и все. Много людей так и поступают. И гемороя 0.. Зато будет геморой у того кто дает тебе место под% когда на твой "супирсирвир" начнут заливать карж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 марта, 2017 По новой заверить документы 1.5 тыс+ это время а у меня его нету, ну и отправка 500р, а это опять затраты, по этому и спрашиваю как в этой ситуации поступить раз уже всё оплатил и отправил не в тот центр аттестации. заверение подписи в нашем городе 300р, отправка письма 35, ты где такие цены достал, из пальца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 8 марта, 2017 заверение подписи в нашем городе 300р, отправка письма 35, ты где такие цены достал, из пальца? У нас в городе, если бы не делал и не видел цен,не озвучивал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 8 марта, 2017 Значит напиши как есть, я думаю на край твои доки в электронном виде отправят куда нужно. Напиши и жди, я думаю без ответа не останешься. P.S если тебе перс для юнит пея, то проще просто арендовать под % и все. Много людей так и поступают. И гемороя 0.. Зато будет геморой у того кто дает тебе место под% когда на твой "супирсирвир" начнут заливать карж. Не поверю что не у одного близкого друга нету перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImSpoke 22 Опубликовано 8 марта, 2017 Не поверю что не у одного близкого друга нету перса. Ну был бы если такой друг, я бы не создавал подобные темы и не интересовался ваши советом как лучше поступить, т.к сам первый раз в такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 марта, 2017 Значит напиши как есть, я думаю на край твои доки в электронном виде отправят куда нужно. Напиши и жди, я думаю без ответа не останешься. P.S если тебе перс для юнит пея, то проще просто арендовать под % и все. Много людей так и поступают. И гемороя 0.. Зато будет геморой у того кто дает тебе место под% когда на твой "супирсирвир" начнут заливать карж. Сейчас не буду хвастаться, НО. У меня в сумме на юнитпее 250к+ рублей. И ты не поверишь, но никаких проблем с "каржем" нет и не было. Потому что это прошлый век. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты