rejndger 6 Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят помогите разобраться в чем проблема, пользуюсь хостингом "timeWeb" тарифом "Year ". И хотелось бы узнать, может ли быть проблема в хостинге в такой ситуации: Сайт работает стабильно и быстро, ну стоит только включить статистику и загрузка страниц в среднем стает 8сек . Может ли в таком случае быть проблема с хостингом? если нет, то в чем еще может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят помогите разобраться в чем проблема, пользуюсь хостингом "timeWeb" тарифом "Year ".И хотелось бы узнать, может ли быть проблема в хостинге в такой ситуации: Сайт работает стабильно и быстро, ну стоит только включить статистику и загрузка страниц в среднем стает 8сек . Может ли в таком случае быть проблема с хостингом? если нет, то в чем еще может быть проблема? Проблема в конекте к базе данных, где собственно и берёться информация в статистику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 2 марта, 2012 Ребят помогите разобраться в чем проблема, пользуюсь хостингом "timeWeb" тарифом "Year ".И хотелось бы узнать, может ли быть проблема в хостинге в такой ситуации: Сайт работает стабильно и быстро, ну стоит только включить статистику и загрузка страниц в среднем стает 8сек . Может ли в таком случае быть проблема с хостингом? если нет, то в чем еще может быть проблема? а ты на машинке там де база данных сервера выключил браудмэд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 2 марта, 2012 а ты на машинке там де база данных сервера выключил браудмэд? правила iptables я не трогал, я не думаю что там может быть какая то муть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 марта, 2012 правила iptables я не трогал, я не думаю что там может быть какая то муть. Попробуй вырубить, и так посмотри сайт, если быстро загрузиться - проблема в правилах iptables , если нет - во 1: всё равно надо правила под себя поставить , во 2: точно будем знать что проблема не в этом, и ковырять надо чтото другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 2 марта, 2012 отключил иптаблес, ничего не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 марта, 2012 отключил иптаблес, ничего не дало. Почитай может поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 2 марта, 2012 Почитай может поможет... Буду пробовать, ибо вариантов уже не осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты