FromTheHell 2 Опубликовано 13 марта, 2017 Дорогие форумчане остался ли у кого патч для l2jfrozen зборки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 марта, 2017 Дорогие форумчане остался ли у кого патч для l2jfrozen зборки... Любой чистый патч IL подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Любой чистый патч IL подойдет. Я уже милион штук их перекачал не одного не нашол нормального!Верней даже не нормального..А с тем с которым бы на севрер пустило.... Изменено 13 марта, 2017 пользователем FromTheHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 марта, 2017 Я уже милион штук их перекачал не одного не нашол нормального!Верней даже не нормального..А с тем с которым бы на севрер пустило.... Вы уверены, что в l2.ini указан IP 127.0.0.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 13 марта, 2017 У них на сайте есть патч чистый. Да и еще уже возобновили разработку они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 13 марта, 2017 Вы уверены, что в l2.ini указан IP 127.0.0.1? Зачем мне локальный ип если я внешку пишу ..у меня белый ип адрес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 13 марта, 2017 У них на сайте есть патч чистый. Да и еще уже возобновили разработку они. Не могли бы вы кинуть мне в лс сылку на патч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 13 марта, 2017 Зачем мне локальный ип если я внешку пишу ..у меня белый ип адрес... Так может дело быть и не в патче, а в неправильном настройки коннекта (не одна тема уже была создана по этой причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromTheHell 2 Опубликовано 13 марта, 2017 Так может дело быть и не в патче, а в неправильном настройки коннекта (не одна тема уже была создана по этой причине) Дело было в патче скачал у них с официалки всё заработало..Тему можно клоус ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты