SnoOpee 0 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Доброго времени суток всем. Описание моей проблемы: 1. Создал свой баф в data\stats\skills. 2. Изменил skillgrp / skillname - в режиме разработчика скил работает на ура. Все отображается, все светиться, все описывается без проблем. Как захожу на сервер и добавляю его через админ панель: В чате пишет - админ добавил вам скил. Его так же можно удалить. Но в скилах он не появляется. Сборка frozen. Если добавить его в newbie help buffer - то он его накладывает на персонажа и он отображается в бафах и даёт статы. Изменено 15 марта, 2017 пользователем SnoOpee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 15 марта, 2017 возможно персонажу не отправляется пакет об обновление списка скилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoOpee 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Это проверить как нибудь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoOpee 0 Опубликовано 15 марта, 2017 Дело в том что, у меня даже просто скил адена-койн не показывает на персонаже... при этом он везде проходит без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoOpee 0 Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Пацаны разобрался. Тема заключалась в том что, я сделал ID скила 10000. Поменял на 4х значное ID - все заработало! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ ! Изменено 15 марта, 2017 пользователем SnoOpee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 марта, 2017 возможно персонажу не отправляется пакет об обновление списка скилов Если скилл дает статы, то обновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты