BadStealth 11 Опубликовано 17 марта, 2017 Здравствуйте знающие люди. Если тут мастера которые могут снять темиду с файлов? Прочитал кучу мануалов- и всего остального. Запутался основательно. Поэтому прошу помощи в том чтобы снять данную БЯКУ с файлов. Все из-за того что в макрос листе не показываются новые иконки макросов. Хочу исправить а для этого нужен NWindow.DLL без темиды. Прошу помочь с решением проблемы. https://yadi.sk/d/zCTcyXn93G4aAK Вот папка System Epilogue 152 протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Бесплатно никто не сделает. Изменено 17 марта, 2017 пользователем L2JEnterprise 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadStealth 11 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну да там же работы на пол дня. Сам снял уже. Единственное ошибку выдает при запуске. Снял с Engine.dll все нормально. А вот с NWindow.dll снимаю и получаю ошибку. Он как-будто видеть перестает файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) Ну да там же работы на пол дня. Сам снял уже. Единственное ошибку выдает при запуске. Снял с Engine.dll все нормально. А вот с NWindow.dll снимаю и получаю ошибку. Он как-будто видеть перестает файл. У тебя почти 9 часов ушло на ответ от первого поста,то сколько там работы исходя из этого?Ясен пень,кто то за пару мин сделает но суть то в другом. Бесплатно никто не сделает. Изменено 17 марта, 2017 пользователем Heartless 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadStealth 11 Опубликовано 17 марта, 2017 Да причем тут суть? Я попросил о помощи, а тут только барыги которые ни помочь не могут ни подсказать. Зато так умеют разглагольствовать о морали и сути. А 9 часов ушло потому что пока систему установил, пока вник. Мне одно интересно! Вы пользуетесь шарными скриптами для снятия. Как бы вы пальцы гнули если бы вам так же отвечали и ничего не помогали. Есть разница между теми у кого есть деньги и привыкли что все могут купить, и теми кто часами бьется сам. Спасибо за панты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 17 марта, 2017 Да причем тут суть? Я попросил о помощи, а тут только барыги которые ни помочь не могут ни подсказать. Зато так умеют разглагольствовать о морали и сути. А 9 часов ушло потому что пока систему установил, пока вник. Мне одно интересно! Вы пользуетесь шарными скриптами для снятия. Как бы вы пальцы гнули если бы вам так же отвечали и ничего не помогали. Есть разница между теми у кого есть деньги и привыкли что все могут купить, и теми кто часами бьется сам. Спасибо за панты. Огорчу тебя,меня хроники ниже хелиоса не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Огорчу тебя,меня хроники ниже хелиоса не интересуют. Для чего вы сидите на форуме для администраторов и начинающих, и в темах о помощи Вы просто несете ахинею .?!?. Изменено 18 марта, 2017 пользователем inINCOGNITO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 18 марта, 2017 Для чего вы сидите на форуме для администраторов и начинающих, и в темах о помощи Вы просто несете ахинею .?!?. Тема как бы в разделе Клиент игры,а не вопросы новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inINCOGNITO 25 Опубликовано 18 марта, 2017 Тема как бы в разделе Клиент игры,а не вопросы новичков. Не вижу разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 18 марта, 2017 Не вижу разницы Монитор протри и увидишь разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Influence 3 Опубликовано 18 марта, 2017 как бы скрипт только "отключает" темиду, вычищать ее тело из либы уже нужно ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadStealth 11 Опубликовано 19 марта, 2017 как бы скрипт только "отключает" темиду, вычищать ее тело из либы уже нужно ручками Вот поэтому и прошу помощи. А кроме разглагольствований и нравоучений- НИЧЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты