iZackTaylor 0 Опубликовано 20 марта, 2017 здраствуйте, проблема в ГС WARN ItemHolder: Not defined item id : 50040, or out of range! java.lang.Exception at l2p.gameserver.data.xml.holder.ItemHolder.getTemplate(ItemHolder.java:53) at l2p.gameserver.handler.items.ItemHandler.registerItemHandler(ItemHandler.java:22) at handler.items.VisualItem.onLoad(VisualItem.java:32) at l2p.gameserver.scripts.Scripts.init(Scripts.java:127) at l2p.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:187) at l2p.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:354) я так понимаю ето изза файла armset.xml в конфигах, только вот как его правильно удалить... так как пры обычном удалении ГС не загружается совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 марта, 2017 здраствуйте, проблема в ГС WARN ItemHolder: Not defined item id : 50040, or out of range! java.lang.Exception at l2p.gameserver.data.xml.holder.ItemHolder.getTemplate(ItemHolder.java:53) at l2p.gameserver.handler.items.ItemHandler.registerItemHandler(ItemHandler.java:22) at handler.items.VisualItem.onLoad(VisualItem.java:32) at l2p.gameserver.scripts.Scripts.init(Scripts.java:127) at l2p.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:187) at l2p.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:354) я так понимаю ето изза файла armset.xml в конфигах, только вот как его правильно удалить... так как пры обычном удалении ГС не загружается совсем Я думаю по выделенной ошибке поймешь, в чем беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZackTaylor 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Я думаю по выделенной ошибке поймешь, в чем беда. я понимаю в чем беда, исправить немогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 20 марта, 2017 я понимаю в чем беда, исправить немогу.... 1) заменить на стандартный файл 2) проверить на ошибки итем 50040 (сверить с другими итемами) и исправить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZackTaylor 0 Опубликовано 20 марта, 2017 1) заменить на стандартный файл 2) проверить на ошибки итем 50040 (сверить с другими итемами) и исправить ошибки там нету, ето костюмы и они настроены в файле armset.xml который лежит в конфигах, вот удалить его немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 20 марта, 2017 Открыть скрипт VisualItem.java и удалить в нем использование несуществующих итемов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZackTaylor 0 Опубликовано 20 марта, 2017 Открыть скрипт VisualItem.java и удалить в нем использование несуществующих итемов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iZackTaylor 0 Опубликовано 22 марта, 2017 Открыть скрипт VisualItem.java и удалить в нем использование несуществующих итемов подскажите плиз что конкретно там нужно удалить, зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 13 декабря, 2020 В 22.03.2017 в 13:26, iZackTaylor сказал: подскажите плиз что конкретно там нужно удалить, зарание благодарен Ни чего ты там не удалишь этот умник сам не знает что пишет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 13 декабря, 2020 47 минут назад, fsinr82 сказал: Ни чего ты там не удалишь этот умник сам не знает что пишет))) о, эксперты приехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, CalypsoToolz сказал: о, эксперты приехали Это не эксперты, это комнатные драконы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты