pvpgate 11 Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день, перепробовал несколько вариантов геодаты, везде одно и то же: [19:55:29] INFO GeoEngine: Loading Geodata... Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: GeoEngine: Files missing, loading aborted.at org.mmocore.gameserver.geodata.GeoEngine.load(GeoEngine.java:1449)at org.mmocore.gameserver.GameServer.(GameServer.java:172)at org.mmocore.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:387) в конфигах включена, естественно Сборка LostWorld из исходников. Геодата залита в gameserver/data/geodata , файл geo_index есть, родной от скаченых геодат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 22 марта, 2017 Добрый день, перепробовал несколько вариантов геодаты, везде одно и то же: [19:55:29] INFO GeoEngine: Loading Geodata... Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: GeoEngine: Files missing, loading aborted. at org.mmocore.gameserver.geodata.GeoEngine.load(GeoEngine.java:1449) at org.mmocore.gameserver.GameServer.(GameServer.java:172) at org.mmocore.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:387) в конфигах включена, естественно Сборка LostWorld из исходников. Геодата залита в gameserver/data/geodata , файл geo_index есть, родной от скаченых геодат. Конфиг DatapackRoot глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 22 марта, 2017 Конфиг DatapackRoot глянь если я правильно понял и это server.properties, то: # Директорий датапака DatapackRoot = . а что должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 22 марта, 2017 если я правильно понял и это server.properties, то: # Директорий датапака DatapackRoot = . а что должно быть? папка geodata должна находится относительно этой папки т.е. в данном случае /gameserver/geodata 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpgate 11 Опубликовано 22 марта, 2017 папка geodata должна находится относительно этой папки т.е. в данном случае /gameserver/geodata спасибо большое, помогло, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты