Lyfar 0 Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте уважаемые пользователи.Имея не большой опыт,появилось желание запустить в будущем свой сервер.А пока только учусь,тренеруюсь и мало что знаю действительно нужного.На данном этапе хочу запустить сборку фрозен интерлюде,базу данных логин и гейм сервер создал в Denver, 172.0.0.1 порт 7777 .все сделал удачно,база установилась,сервер зарегел.Как создал.Запустил гейм- логин сервер.Все запустилось удачно,в ини файле поменял на 172.0.0.1 сохранил в формате 413 .Установлена винда 10 файрвол офф ,стороннего по нет.Запускают клиент вводу логин пароль мне пишет в низу в клиенте попробуйте зайти позже.В гейм сервере нет ни какой реакции на логин.Помогите .Скрины попробую позже выложить,а ппока устанавливаю винд 7 ,виндовс сервер не прибывал,пока нет нужды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 23 марта, 2017 Конфиги в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InovatorUA 15 Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте уважаемые пользователи.Имея не большой опыт,появилось желание запустить в будущем свой сервер.А пока только учусь,тренеруюсь и мало что знаю действительно нужного.На данном этапе хочу запустить сборку фрозен интерлюде,базу данных логин и гейм сервер создал в Denver, 172.0.0.1 порт 7777 .все сделал удачно,база установилась,сервер зарегел.Как создал.Запустил гейм- логин сервер.Все запустилось удачно,в ини файле поменял на 172.0.0.1 сохранил в формате 413 .Установлена винда 10 файрвол офф ,стороннего по нет.Запускают клиент вводу логин пароль мне пишет в низу в клиенте попробуйте зайти позже.В гейм сервере нет ни какой реакции на логин.Помогите .Скрины попробую позже выложить,а ппока устанавливаю винд 7 ,виндовс сервер не прибывал,пока нет нужды. что за зборка возможно защита стоит к примеру геймгвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 23 марта, 2017 все отвечают, а вот то что у него указан IP 172.0.0.1 никого не смутило, вот такие у нас админы нынче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyfar 0 Опубликовано 23 марта, 2017 gameserver.properties.txtloginserver.properties.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyfar 0 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Я года 3 назад пробывал и запускал на стационарном лок сети на 10 человек.Работало все ок) Родились дети,пришлось забить на 2 года.Попробовал все заново но увы да и многое забыл.Есть просто хорошая идея под сервер.Защиты на сборке нет.Сборка л2 фрозен.Извиняюсь за текст сжатый.Пишу с телефона. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Lyfar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Нашел у себя рабочий фрозенский конфиг с 2014 года # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = 127.0.0.1# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostnameInternalHostname = 127.0.0.1# Bind ip of the loginServer, use * to bind on all available IPsLoginserverHostname = *LoginserverPort = 2106# How many times you can provide an invalid account/pass before the IP gets bannedLoginTryBeforeBan = 20# Time you won't be able to login back again after LoginTryBeforeBan tries to login. Provide a value in seconds. Default 10min. (600)LoginBlockAfterBan = 600GMMinLevel = 100# The address on which login will listen for GameServers, use * to bind on all available IPsLoginHostname = 127.0.0.1# The port on which login will listen for GameServersLoginPort = 9014 # Enter here (ip) address of your game server, or use the symbol *GameserverHostname = *GameserverPort = 7777# Configure your external ipExternalHostname = 127.0.0.1# Configure your internal ipInternalHostname = 127.0.0.1# Bunch ID and game server. It is better not to change.LoginPort = 9014LoginHost = 127.0.0.1 Изменено 23 марта, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyfar 0 Опубликовано 23 марта, 2017 Нашел у себя рабочий фрозенский конфиг с 2014 года # This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname ExternalHostname = 127.0.0.1 # This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname InternalHostname = 127.0.0.1 # Bind ip of the loginServer, use * to bind on all available IPs LoginserverHostname = * LoginserverPort = 2106 # How many times you can provide an invalid account/pass before the IP gets banned LoginTryBeforeBan = 20 # Time you won't be able to login back again after LoginTryBeforeBan tries to login. Provide a value in seconds. Default 10min. (600) LoginBlockAfterBan = 600 GMMinLevel = 100 # The address on which login will listen for GameServers, use * to bind on all available IPs LoginHostname = 127.0.0.1 # The port on which login will listen for GameServers LoginPort = 9014 # Enter here (ip) address of your game server, or use the symbol * GameserverHostname = * GameserverPort = 7777 # Configure your external ip ExternalHostname = 127.0.0.1 # Configure your internal ip InternalHostname = 127.0.0.1 # Bunch ID and game server. It is better not to change. LoginPort = 9014 LoginHost = 127.0.0.1 Оказывается проблема в регистрации аккаунта,вводишь к примеру 12345 а он в базе создаёт 64 битн код. Может есть идеи че так,пытался вводить символы безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 23 марта, 2017 Оказывается проблема в регистрации аккаунта,вводишь к примеру 12345 а он в базе создаёт 64 битн код. Может есть идеи че так,пытался вводить символы безуспешно. Уважаемий ети символи ето всеголиш шифрация ! чтоб админи незнали пароли от аков ))) и неподбирали их под имейл пользователя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 марта, 2017 Здравствуйте уважаемые пользователи.Имея не большой опыт,появилось желание запустить в будущем свой сервер.А пока только учусь,тренеруюсь и мало что знаю действительно нужного.На данном этапе хочу запустить сборку фрозен интерлюде,базу данных логин и гейм сервер создал в Denver, 172.0.0.1 порт 7777 .все сделал удачно,база установилась,сервер зарегел.Как создал.Запустил гейм- логин сервер.Все запустилось удачно,в ини файле поменял на 172.0.0.1 сохранил в формате 413 .Установлена винда 10 файрвол офф ,стороннего по нет.Запускают клиент вводу логин пароль мне пишет в низу в клиенте попробуйте зайти позже.В гейм сервере нет ни какой реакции на логин.Помогите .Скрины попробую позже выложить,а ппока устанавливаю винд 7 ,виндовс сервер не прибывал,пока нет нужды. 127.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 марта, 2017 Я года 3 назад пробывал и запускал на стационарном лок сети на 10 человек.Работало все ок) Родились дети,пришлось забить на 2 года.Попробовал все заново но увы да и многое забыл.Есть просто хорошая идея под сервер.Защиты на сборке нет.Сборка л2 фрозен.Извиняюсь за текст сжатый.Пишу с телефона. ип не тот вы ввели. нужно 127.0.0.1 для локалке,а не 172.0.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyfar 0 Опубликовано 24 марта, 2017 ип не тот вы ввели. нужно 127.0.0.1 для локалке,а не 172.0.0.1 Я извиняюсь ,запутался всех .ип я ввёл верно 127..... Написал сюда не так.А вот на счёт шифрации то да ,но ввожу созданный как ,меня не пускает на сервер ( попытка доступа не удачна,попробуйте ещё раз позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 24 марта, 2017 Если не получится в скайп отпишитесь. Посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты