SweetPain 7 Опубликовано 25 марта, 2017 Доброго дня всем. подкиньте файл info.java из данной >>>темки. <<< автор статьи забыл что-ли добавить файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 марта, 2017 Доброго дня всем. подкиньте файл info.java из данной >>>темки. <<< автор статьи забыл что-ли добавить файл. я так понимаю что там просто байпас. Если есть help.java то добавьте вызов команды .info и выведете хтмл которую вызываете. Если же нет, то возьмите с люцеры пример. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 25 марта, 2017 я так понимаю что там просто байпас. Если есть help.java то добавьте вызов команды .info и выведете хтмл которую вызываете. Если же нет, то возьмите с люцеры пример. я в ядре не опытен. сори. но за подсказку спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 марта, 2017 я в ядре не опытен. сори. но за подсказку спс if (command.startsWith("info")) { NpcHtmlMessage nhm = new NpcHtmlMessage(player.getObjectId()); nhm.setFile("data/html/info.htm"); player.sendPacket(nhm); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) if (command.startsWith("info")) { NpcHtmlMessage nhm = new NpcHtmlMessage(player.getObjectId()); nhm.setFile("data/html/info.htm"); player.sendPacket(nhm); } это надо создать файл info.java и в него вписать? или куда?) я не куку в ядре. просто в описании мануала на который я дал ссылку на 7-ом пункте нужен файл info.JAVA а её нету я хз что там должно быть вписано в него. Изменено 25 марта, 2017 пользователем SweetPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) это надо создать файл info.java и в него вписать? или куда?) я не куку в ядре. просто в описании мануала на который я дал ссылку на 7-ом пункте нужен файл info.JAVA а её нету я хз что там должно быть вписано в него. Добавьте по контактам, помогу. Закрывайте. Изменено 26 марта, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 26 марта, 2017 проблема решена. темку можно закрывать. спс gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты