Edgar 356 Опубликовано 27 марта, 2017 держу один сервер, щас отрывать второй буду, будет комплекс, кто сталкивался с подобным? что делать с юнитпаем? добовлять новый проект? или как то скрипт переделывать что б игрок выбирал на какой донатить? и как это реализовать! отпишите кто делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 марта, 2017 +! Также интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 марта, 2017 добавь новый проект и напиши название допустим х1200 и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 27 марта, 2017 добавь новый проект и напиши название допустим х1200 и все и как на сайте это реализовать в разделе доната? и зачем второй проект дабавлять на юнитпае? если у меня комплекс серверов сайт один для всех и логин сервер общий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 27 марта, 2017 и как на сайте это реализовать в разделе доната? и зачем второй проект дабавлять на юнитпае? если у меня комплекс серверов сайт один для всех и логин сервер общий что за тупые вопросы? я вам дал ответ, для того что у вас две базы а не одна на два сервера хоть логику включайте или гугл юзайте перед созданием темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) и как на сайте это реализовать в разделе доната? и зачем второй проект дабавлять на юнитпае? если у меня комплекс серверов сайт один для всех и логин сервер общий Как вариант, сделать 2 (1.х100,2.х1200) скрипта на хосте под свои сервера. А в html сделать какой скрипт выбрать 1(х100) или 2(х1200) Есть еще вариант, доработать скрипт юнита, если вы знаете php код. Изменено 27 марта, 2017 пользователем gvb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты