WarDooR 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Цена:1000руб. Связь по ICQ:595018940Дизайн продается в одни руки Писать только в ICQ FLASH(В стоимость не входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 6 сентября, 2010 Интересно а Мальцев это уже видел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я конечно понимаю, что все насмотревшись на Мальцева начали ставить цены в 5 раз выше. Но, ИМХО, продавать откровенный плагиат, да ещё и не совсем удачный, за такую сумму очень некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDooR 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 А вы думаете это плагиат никуя сравните с мальцевым это небо и земля в даном случае мой шаблон небо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiro 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Смотря кому как. Например я увидел схожесть только в фоновом изображении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDooR 0 Опубликовано 6 октября, 2010 вобшето я этот шаб сделал за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Старые Темы Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты