Перейти к содержанию
Авторизация  
Glasius

Как Правельно Юзать Сборку

Рекомендуемые сообщения

La2Base_1.1.7 это то что я нашел самое последнее.Это имели ввиду ?

Поделиться сообщением

открываешь свой sql запрос с помощью блокнота, и ищешь там строчки INSERT INTO `armor` VALUES ('13888', 'Sealed Lord\'s Cloak', '', 'back', 'false', 'none', null, '220', '', '0', '-1', '0', '2', '0', '0', '0', '0', 'true', 'feud_load_cloak_i01', '0', '1', '0', '0', '0', '0', '0');

и исправляеш на такую armor` VALUES ('13888', 'Sealed Lord\'s Cloak', '', 'back', 'false', 'none', null, '220', 'none', '0', '-1', '0', '2', '0', '0', '0', '0', 'true', 'feud_load_cloak_i01', '0', '1', '0', '0', '0', '0', '0');

спосибо! бфзу залил, правда таких строк было около 8 но гейм серв не хочет запускатса вот что пишет!

Making a full backup into 24.02.2010-21'30'42_backup_full.sql

"mysqldump.exe" не является внутренней или внешней

командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Backup complite 24.02.2010-21'30'42_backup_full.sql

Starting L2P Game Server.

Invalid initial heap size: -Xms4g

The specified size exceeds the maximum representable size.

Error: Could not create the Java Virtual Machine.

Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

Server terminated abnormaly

server terminated

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

Поделиться сообщением

спосибо! бфзу залил, правда таких строк было около 8 но гейм серв не хочет запускатса вот что пишет!

Making a full backup into 24.02.2010-21'30'42_backup_full.sql

"mysqldump.exe" не является внутренней или внешней

командой, исполняемой программой или пакетным файлом.

Backup complite 24.02.2010-21'30'42_backup_full.sql

Starting L2P Game Server.

Invalid initial heap size: -Xms4g

The specified size exceeds the maximum representable size.

Error: Could not create the Java Virtual Machine.

Error: A fatal exception has occurred. Program will exit.

Server terminated abnormaly

server terminated

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

у тебя внутренней памяти не хватает)))тебе нужно сделать вот так :

в батнике геймсервера измените значение -Xms ... что бы примерно выглядело все так...

-Xms512m -Xmx1g -Xmn256m

ето под 1гб оперативки... Сервер просто пишет что высталенное значение больше чем вы себе можете ето позволить)

мое мнение я плюнула на эту сборку, потому что кроме этих траблов, у тебя появятся пролем с добавлением вещей, с базой икомьюнити))))та что ммой тебе совет брос ее сразу)))

Поделиться сообщением

Спосибо за совет я и сам думал бросать его, но если найдеш хорошую сборку посоветуй пожалуйста! я уже думаю что нормального финала нету ни у кого. буду искать парт 2)

Поделиться сообщением

Спосибо за совет я и сам думал бросать его, но если найдеш хорошую сборку посоветуй пожалуйста! я уже думаю что нормального финала нету ни у кого. буду искать парт 2)

ахахаха аналогично!))) не нашла я хорошей сборки))) в общем просьба к адинам посоветуйте, уже теперь нам, сборку парт 2, пожалуйста)))

Поделиться сообщением

я могу посоветовать сборку на финал L2Open 3.5 , там где они работали со старыми исходниками, мне она намного больше нравится новых опен фри, всё что надо основное там работает остальное сам добавляю) и грузится она не больше минуты рестарт вообще секунд за 30 делает

Поделиться сообщением

ахахаха аналогично!))) не нашла я хорошей сборки))) в общем просьба к адинам посоветуйте, уже теперь нам, сборку парт 2, пожалуйста)))

Я согласен даже на интерлюд )) главное чтоб все работало)

Поделиться сообщением

Я согласен даже на интерлюд )) главное чтоб все работало)

интерлюд рабочий почти весь у la2base 1.1.7 !!! это я знаю точно так как сам всегда ими пользуюсь если надо че проверить на интерлюде(то есть качнуть кого и т.д.)

Поделиться сообщением

не а интерлюд я не согласна:) да и парт 2 я так подумала, там даж камней стихий нету:) я сейчас сорку Whita тесчу пока вроде все поставилось, сейчас с работы приеду дальше буду делать))))

Насчет Опенов, я хз я н могу поять как их ставить у меня вечно архивах не хватает половины файлов для установки)))) где их брать я не знаю:)

Поделиться сообщением

не а интерлюд я не согласна:) да и парт 2 я так подумала, там даж камней стихий нету:) я сейчас сорку Whita тесчу пока вроде все поставилось, сейчас с работы приеду дальше буду делать))))

Насчет Опенов, я хз я н могу поять как их ставить у меня вечно архивах не хватает половины файлов для установки)))) где их брать я не знаю:)

а тебе знакома? L2jFree8060 Final спрашиваю чтобы зря не тестить))

Поделиться сообщением

интерлюд рабочий почти весь у la2base 1.1.7 !!! это я знаю точно так как сам всегда ими пользуюсь если надо че проверить на интерлюде(то есть качнуть кого и т.д.)

Спосибо! скорее всего так и сделаю только вот хочу попробовать L2jFree8060 final потом.)

Поделиться сообщением

Сейчас на сайте выложу 8067 реву от L2jfree, посвежее будит нежели 8060

Поделиться сообщением

Сейчас на сайте выложу 8067 реву от L2jfree, посвежее будит нежели 8060

Оо спосибо! подождем)

Поделиться сообщением

Спасибо пользователю iSerega, за то что заливает свежие сборки. Качаем

Поделиться сообщением

а тебе знакома? L2jFree8060 Final спрашиваю чтобы зря не тестить))

фришечку эту тестила))) она мне понравилась))но у меня трабла возникла с получением ноблеса)))))щас заценим реву))) мб там все работать будет))

Поделиться сообщением

фришечку эту тестила))) она мне понравилась))но у меня трабла возникла с получением ноблеса)))))щас заценим реву))) мб там все работать будет))

а да протестила я whita, сборка порадовала, но там сертификация не пашет(((((очень обидно стало(((

Поделиться сообщением

ну вот опять не могу ноблес сделать) подскажите что исправить, чтобы у карадин можно было при помощт письма сразу ноблом становиться?:)

Поделиться сообщением

скрипт могу дать на покупку нубла и хиро у нпс

Поделиться сообщением

вааай а мне сборочка, очень даже нравится!!!!)))) теперь осталось найти хорошего бафера, гк и магазин))) если у кого есть бафер и гк поделитесь пожалуйста, а то у меня с ними тоже проблема))))))

Поделиться сообщением

вааай а мне сборочка, очень даже нравится!!!!)))) теперь осталось найти хорошего бафера, гк и магазин))) если у кого есть бафер и гк поделитесь пожалуйста, а то у меня с ними тоже проблема))))))

а где внем класс менеджер? что то не нахожу

Поделиться сообщением

Ждите на сайте скоро появится очень хороший гмшоп, бафферов есть несколько штук, выбирай любого.

Поделиться сообщением

Ждите на сайте скоро появится очень хороший гмшоп, бафферов есть несколько штук, выбирай любого.

спосибо) будем ждать!

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...