Вася_Тарасюк 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем здрасте, помогие розобраться с ошибкой, создал перса стартую и вылазит во такоеWARN lalalala tried to modify Character in slot 2 but no characters exits at that slotWARN lalalala tried to modify Character in slot 2 but no characters exits at that slotпредполагаю проблема в добавлении предмеов при старте но хз, ничего необычного недобавлял Походу созданого персонажа пытается добавить во 2 слот но не получается, почему так непонятно, раньше такого небыло, вот скрин во итемы которые я добавил АllowStartItems = True# Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д# Default AdenaStartItemsMageIds = 57# Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д# Default 1StartItemsMageCount = 10000000# Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д# Default AdenaStartItemsFigtherIds = 57;43;23;2386# Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 12 апреля, 2017 Смотрите строчку 172 в файле CharacterCreate.java Ну либо попробовать по другому добавлять предметы новым персонажам. (переписать конфиг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Тарасюк 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Смотрите строчку 172 в файле CharacterCreate.java Ну либо попробовать по другому добавлять предметы новым персонажам. (переписать конфиг) } else { for (int i = 0; i < Config.START_ITEMS_FITHER.length; i++) { ItemInstance item = ItemFunctions.createItem(Config.START_ITEMS_FITHER); item.setCount(Config.START_ITEMS_FITHER_COUNT); newChar.getInventory().addItem(item); сразу говорю в правке всего етого я дуб прикол в том что адену выдает Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Вася_Тарасюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 12 апреля, 2017 Правьте StartItemsFigtherIds или StartItemsFigtherCount (в зависимости от того, что входит в 172 строку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Проверь чтобы в StartItemsFigthterCount было столько же параметров как и в StartItemsFigtherIds Update: этот параметр вообще отсутствует в конфиге - отсюда и проблема Изменено 12 апреля, 2017 пользователем CalypsoToolz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Тарасюк 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Проверь чтобы в StartItemsFigthterCount было столько же параметров как и в StartItemsFigtherIds Update: этот параметр вообще отсутствует в конфиге - отсюда и проблема AllowStartItems = False # Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д # Default Adena StartItemsMageIds = 57 # Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д # Default 1 StartItemsMageCount = 10000000 # Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д # Default Adena StartItemsFigtherIds = 57;43;23;2386 # Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д # Default 1 StartItemsFigtherCount = 10000000 нет есть, отключил конфиг все рабоатет в чем проблема непойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Тарасюк 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Правьте StartItemsFigtherIds или StartItemsFigtherCount (в зависимости от того, что входит в 172 строку) } else { for (int i = 0; i < Config.START_ITEMS_FITHER.length; i++) { ItemInstance item = ItemFunctions.createItem(Config.START_ITEMS_FITHER); 172 строка>> item.setCount(Config.START_ITEMS_FITHER_COUNT); newChar.getInventory().addItem(item); } Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Вася_Тарасюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Тарасюк 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Да выдачу можно зделать через файл, pvptoexp но можни ли выдачу нескольких итемов, Но всеже хочу через конфиг Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Вася_Тарасюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 12 апреля, 2017 AllowStartItems = False # Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д # Default Adena StartItemsMageIds = 57 # Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д # Default 1 StartItemsMageCount = 10000000 # Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д # Default Adena StartItemsFigtherIds = 57;43;23;2386 # Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д # Default 1 StartItemsFigtherCount = 10000000 нет есть, отключил конфиг все рабоатет в чем проблема непойму Ну тебе выше написали ответ. StartItemsFigtherIds количество должно = StartItemsFigtherCount Т.е. если у тебя в StartItemsFigtherIds 4 значения, то и в StartItemsFigtherCount должно быть 4 значения # Выдача итемов при создании персонажа заполнять через ; 4037;4038 и т.д # Default Adena StartItemsFigtherIds = 57;43;23;2386 # Количество итемов для конфига выше заполнять через ; 2;3 и т.д # Default 1 StartItemsFigtherCount = 1;2;3;4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Тарасюк 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Проблема решена, дело в том чо когда я прописал предменты для выдачи, нужно было выставить и для каждого предмета количство, но я поставил только для адены, но получилось так что количество 10000000 коорое я прописал для адены начало выдвать для всех придметов тоесть всего по 10000000 а не только для адены, поеому ругалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася_Тарасюк 0 Опубликовано 12 апреля, 2017 Проблема решена, дело в том чо когда я прописал предменты для выдачи, нужно было выставить и для каждого предмета количство, но я поставил только для адены, но получилось так что количество 10000000 коорое я прописал для адены начало выдвать для всех придметов тоесть всего по 10000000 а не только для адены, поеому ругалось спс) понял все, большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты