l2unnamed 2 Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) я установил catsguard на acis 367 как только я собираюсь создать игрока kick в gameserver console пишется " account test use illegan software and will kicked Reason invalid pre-auth state" помогите пожалуйста Изменено 19 апреля, 2017 пользователем l2unnamed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 19 апреля, 2017 я установил catsguard на acis 367 как только я собираюсь создать игрока kick в gameserver console пишется " account test use illegan software and will kicked Reason invalid pre-auth state" помогите пожалуйста Найдите этот текст в коде и смотрите, на что он так реагирует. Исходя из этого принимайте необходимые действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2unnamed 2 Опубликовано 19 апреля, 2017 Найдите этот текст в коде и смотрите, на что он так реагирует. Исходя из этого принимайте необходимые действия. ты прав ! я ее исправил ! Если у меня в дальнейшем проблема будет снова я напишу ! спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 20 апреля, 2017 ты прав ! я ее исправил ! Если у меня в дальнейшем проблема будет снова я напишу ! спасибо ! Только когда создаешь подобную тему и потом после подсказки находишь решение её, то можно и здесь отписаться в чем была проблема и как ты её решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты