Иван_Тихомиров 1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Как в наше время обезопасить сервер от взлома и ддоса?Знаю подобные методы (то, что слышал от людей)Вместо Ipb ставят XenForo якобы его не так просто ломануть...Ставить почищенный стрес веб без шеллов и подобногоПравильно прописывать права на базы данныхКаким-то образом скрывать Ип адресс своей вдс-ки Прошу знающих ответить, что из этого реально работает, что ещё можно добавить к этому списку и какая цена данных услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 21 апреля, 2017 Как в наше время обезопасить сервер от взлома и ддоса? Знаю подобные методы (то, что слышал от людей) Вместо Ipb ставят XenForo якобы его не так просто ломануть... Ставить почищенный стрес веб без шеллов и подобного Правильно прописывать права на базы данных Каким-то образом скрывать Ип адресс своей вдс-ки Прошу знающих ответить, что из этого реально работает, что ещё можно добавить к этому списку и какая цена данных услуг? Хорошо. Но как вышеперечисленное вас от DDOS атак спасёт ? Защита от того же "DDOS" как правильно, ординарной не бывает. Как правило, качественная защита от DDOS атак бывает только комплексной. И то, в некоторых случаях порой даже комплексный подход не гарантирует 100% защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2JEnterprise 113 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Поступить в ВУЗ, после 6 лет учёбы ( именно учёбы, а не списывания лаб ) получить диплом специалиста инф безопасности и защищать свои сервера и не только от ДДОС, но к тому времени вряд ли кто-нибудь будет играть в л2. Изменено 22 апреля, 2017 пользователем L2JEnterprise 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 22 апреля, 2017 Это презентация по web-уязвимостям, которые я проходил в ВУЗе. Zaschita_informatsii_lektsia_6.ppt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты