zyklon696 1 Опубликовано 28 апреля, 2017 Здравствуйте.В игре отправляю почту, получатель ее получает. Через определенное время, в отправленных сообщениях появляются отправленные посылки.Нажимаю отменить передачу и они снова у меня в инвентаре. А у получателя они пропадают. В гс во время передачи или возврата появляются ошибки. Сборка сервера Lineage 2 High Five EmuRT rev 9. Догадываюсь, что проблема с таблицами связанные с почтой, что не удаляется или не обновляется какая то таблица... исходя из ошибки. Но как лечить... Подскажите )Заранее благодарен за адекватные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 28 апреля, 2017 А если выключить автоотправку почты? Копать можно в файлах AutomaticTask, DeliteExpiredMailTask. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyklon696 1 Опубликовано 28 апреля, 2017 А если выключить автоотправку почты? Копать можно в файлах AutomaticTask, DeliteExpiredMailTask. То есть проблема в исходниках и только там искать решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 28 апреля, 2017 То есть проблема в исходниках и только там искать решение? Просто я что-то не помню такой фишки, что бы почта сама отправлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyklon696 1 Опубликовано 29 апреля, 2017 Просто я что-то не помню такой фишки, что бы почта сама отправлялась. Сегодня выключил почту в конфигах и решил почистить таблицы в базе. Вот что у меня получилось. Аналогичная ошибка, что и в гс https://pp.userapi.com/c626524/v626524826/7b5ce/SANc9Sjf23A.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сегодня выключил почту в конфигах и решил почистить таблицы в базе. Вот что у меня получилось. Аналогичная ошибка, что и в гс https://pp.userapi.com/c626524/v626524826/7b5ce/SANc9Sjf23A.jpg Не правильно удаляете данные из БД. Там присутствует связь между таблицами. Дело в том, что эти данные присутствуют в нескольких таблицах => сначала удаляем эти данные со связанных с ним таблиц, а потом уже из основной таблицы. (Ищем эти данные в других таблицах - Удаляем, а потом уже удаляем из таблицы mail) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zyklon696 1 Опубликовано 29 апреля, 2017 Да, ступил. После удаления всех таблиц я снова включил почту.Отправил с одного на другого персонажа, и при получении почты вышла ошибка в гс После получения почты, таблица должна была автоматически удалится но не удалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 29 апреля, 2017 Да, ступил. После удаления всех таблиц я снова включил почту. Отправил с одного на другого персонажа, и при получении почты вышла ошибка в гс После получения почты, таблица должна была автоматически удалится но не удалилась. Переписывайте систему почты. Хотя бы уберите автоматическое удаление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты