neogame 3 Опубликовано 3 мая, 2017 Ребят подскажите. Вот у меня пушка 1 ур +80 и с лсом,а как сделать чтобы заточка и лс перешли на след уровень! С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 мая, 2017 Ребят подскажите. Вот у меня пушка 1 ур +80 и с лсом,а как сделать чтобы заточка и лс перешли на след уровень! С меня + заточку с примера мамона возьми, а вот с лсом хер знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 3 мая, 2017 заточку с примера мамона возьми, а вот с лсом хер знает какого мамона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 мая, 2017 какого мамона? какая сборка у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 3 мая, 2017 какая сборка у тебя pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 мая, 2017 _exc_multisell в хтмл<list maintainEnchantment="false" npcId="50001" saveEnchantment="true"> в мультисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 3 мая, 2017 _exc_multisell в хтмл <list maintainEnchantment="false" npcId="50001" saveEnchantment="true"> в мультисел это по заточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) смотри выше Изменено 3 мая, 2017 пользователем Edik1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 3 мая, 2017 в по лсу как вариант костыль сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 мая, 2017 saveAugment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 3 мая, 2017 saveAugment а можешь полностью написать как должно быть в мулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 4 мая, 2017 _exc_multisell в хтмл <list maintainEnchantment="false" npcId="50001" saveEnchantment="true"> в мультисел я так и не понял куда его засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 6 мая, 2017 я так и не понял куда его засунуть _exc_multisell в хтмл <list maintainEnchantment="false" npcId="50001" saveEnchantment="true"> в мультисел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogame 3 Опубликовано 6 мая, 2017 можешь показать как это будет,с заточкой и лсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты