Shad0w 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Здравствуйте ! Кто может подсказать как установить лк от Деморта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 4 мая, 2017 лучше забей ) оно не устанавливается, мне уже много кто пробовал помочь, но без результатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natzugen 172 Опубликовано 4 мая, 2017 За 1000 рублей сделаю его работоспособным. За дыр и прочее ерунды не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 4 мая, 2017 лучше забей ) оно не устанавливается, мне уже много кто пробовал помочь, но без результатно Вам предлагалось его установить. Вы просто не захотели платить. Ставил не одному человеку, все работает отлично. А, и да, ставлю не шару, а версию взятую с SVN, т.к. являлся клиентом Деморта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwanta123 10 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Вам предлагалось его установить. Вы просто не захотели платить. Ставил не одному человеку, все работает отлично. А, и да, ставлю не шару, а версию взятую с SVN, т.к. являлся клиентом Деморта. Аналагично с свн ставлю, так как тоже являюсь клиентом, но толку от этого мало Изменено 5 мая, 2017 пользователем qwanta123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 6 мая, 2017 Аналагично с свн ставлю, так как тоже являюсь клиентом, но толку от этого мало Тут не толку мало, а знаний. Не нужно говорить, что Вам никто не может ее поставить. Я Вам сказал - платите 1к, я поставлю. Если нужно, попрошу отписать людей, которым я ставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты