Rino 25 Опубликовано 5 мая, 2017 Это тема поддержки мануала: Один и тот же NPC но с разным функционалом Здесь вы можете обсудить все вопросы, связанные с этой статьёй. Дата добавления: 05 May 2017 - 08:13 AM Дата обновления: 05 May 2017 - 08:13 AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) У некоторых походу "талант" раздувать на ролики почти в 10 минут то, что текстом можно понятно и просто объяснить всего в несколько коротких абзацев. З.Ы. кстати на стороне клиента совершенно необязательно добавлять описания новых нпс, можно обойтись чисто серверной частью - возможность подмены id, имен и титулов неписей для клиента никто не отменял. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 5 мая, 2017 Как же это все глупо и не актуально пздц... хоть и не занимаюсь сейчас этой сферой, но вспоминаю с 2011 как все начиналось и как сейчас, аж тошно смотреть, ставьте лайки, подписывайтесь, банил бы таких сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) ахаххаха спасибо что смотрите мой канал и внимательно следите за его обновлениями , без вас было бы скучно канал вести ) а критика всегда полезна спасибо вам . Gaikotsu Попробуй сделать все что ты сказал а потом посмотри что выйдит . может ты и говориш о более легком варианте но зависящие друг от друга нпс не кому не нужны были не раньше не сейчас по этому прежде чем говорить сначала думай. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Rino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 5 мая, 2017 Как же это все глупо и не актуально пздц... хоть и не занимаюсь сейчас этой сферой, но вспоминаю с 2011 как все начиналось и как сейчас, аж тошно смотреть, ставьте лайки, подписывайтесь, банил бы таких сразу. И тебе спасибо за что что подписан на канал и смотриш мои гайды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 5 мая, 2017 Инсертим в бд данные непися; Создаем под него htm; болтаем полтора часа о непонятной херомантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 5 мая, 2017 Инсертим в бд данные непися; Создаем под него htm; болтаем полтора часа о непонятной херомантии... во ток не везде есть таблицы под нпц у меня их к приеру нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 5 мая, 2017 во ток не везде есть таблицы под нпц у меня их к приеру нет )) Их не сложно сделать , берешь пример программу для реального редактирования хтмл L2HtmlTester делаешь всё смотришь пример можно взять 30063 кларису и переделать из неё если не понятна структура кода) болтаем полтора часа о непонятной херомантии... О же старался гг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 25 Опубликовано 5 мая, 2017 Их не сложно сделать , берешь пример программу для реального редактирования хтмл L2HtmlTester делаешь всё смотришь пример можно взять 30063 кларису и переделать из неё если не понятна структура кода) О же старался гг ) угу тока учитывать надо что канал у меня для абсолютных нудей в этом деле а не для того что бы вас учить)) но почему то всегда вы все принимаете на свой счет ) Подписывайтесь на канал мне приятны любые ваши коменты так как в любом случае вы уделили мне минутку своего времени и обратили на меня внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) ахаххаха спасибо что смотрите мой канал и внимательно следите за его обновлениями , без вас было бы скучно канал вести ) а критика всегда полезна спасибо вам . Gaikotsu Попробуй сделать все что ты сказал а потом посмотри что выйдит . может ты и говориш о более легком варианте но зависящие друг от друга нпс не кому не нужны были не раньше не сейчас по этому прежде чем говорить сначала думай.хочешь прямо? нахрен мне твой ютуб-канал не сдался вобще, следить еще за его обновлениями... пфф... нахрен если честно мне твой канал сдался, еще и следить за ним. а про то что "попробуй для начала сам сделать то что предложил" - прикинь, у меня часть кастомных неписей именно так и работает, без объявления этих самых нпс на стороне клиента пример - кастомный непись 90017 со своим функционалом и диалогами, на стороне клиента не описан, а просто показывается как непись с ид 22553, но с подменой имени на имя "Красная база". <npc id="90017" template_id="22553" name="Красная база" title=""> <set name="type" value="events.TeamBase" /> <set name="ai" value="CharacterAI" /> <set name="class" value="LineageNpcEV.source_facility" /> ... ... ... Изменено 6 мая, 2017 пользователем Gaikotsu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты