Edgar 356 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Список услуг:Бесплатные; (Я за вас работу не делаю, к бесплатным услугам относится наставление вас на верный путь и не более)• Помощь в установке сайта. • Помощь в установке сборки на Windows/Linux.• Вопросы по сборке занимающая до 5 минут.• Любые вопросы занимающие до 5 минут.Платные;• Установка сайта/форума. • Установка сервера на Windows/Linux. • Сборка под ключ; Сервер с дополнениями interlude; Сборка без особых изысков на подобии 80% серверов interlude+ цена от 3000-7000. Сборка c функционалом и концепцией подобная Destorus от 15 000 и до неограниченной суммы(все зависит от ваших запросов). Классика х100+ от 2000. Hight Five любые рейты, за свою работу беру 2000-7000 в зависимости от концепции + цена сборки. • Любая работа по сборки. • Написание скриптов java. • Ведение проекта, цена договорная. • Незначительная работа с текстурами(перекраска, добавление анимации). • Написание SQL запросов. • New уcтановка движка mmoweb. Скоро в продаже; Приватная ветка сборки Solution-team Пока что можете ознакомится с шаровой веткой!!!http://forummaxi.ru/files/file/1839-solution-team/ Если вы не увидели нужного вам пункта, отпишите по контактам! То что не "умею" за работу не берусь! Контакты для связи; VK: https://vk.com/id436485599 ICQ : 715795017 Skype: Solution Изменено 5 сентября, 2017 пользователем JoeyTribbiani 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Сергеевич 3 Опубликовано 30 мая, 2017 привет поможешь установить сервер? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир_Бушковский 2 Опубликовано 30 мая, 2017 Спасибо этому человеку, очень помог..Буду обращаться только к нему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maloystarley 12 Опубликовано 2 июля, 2017 спасибо огромное за помощь человек реально знает свое дело обращайтесь поможет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ananim 4 Опубликовано 6 июля, 2017 Работаю с данным человек. Рад что есть умелые люди. Выполняет все качественно советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkraI 1 Опубликовано 8 июля, 2017 Спасибо! Помогает с ответами на трудные для меня вопросы!! Выручил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 26 июля, 2017 Нормальный человек , помог в некоторых вопросах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_Романов 1 Опубликовано 2 августа, 2017 очень быстро отозвался, большое спасибо за помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 4 августа, 2017 Есть свободный час, помогу бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталя_Макеев 0 Опубликовано 4 сентября, 2017 а с ла2 хелиус поможешь неработает вставка новых са? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) Наставь меня на путь, скажи как в моих соурсах мульту прописать? Ты их смотрел, сказал что можно. Вот они Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Maiden7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 сентября, 2017 Наставь меня на путь, скажи как в моих соурсах мульту прописать? Ты их смотрел, сказал что можно. Вот они Наставляю. Никто этим бесплатно заниматся не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maiden7 58 Опубликовано 9 сентября, 2017 Ну и ладно, не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты