swat809 8 Опубликовано 8 мая, 2017 Название: l2scripts Добавил: swat809 Добавлен: 08 May 2017 Категория: Сборки Автор: хзХроники: High Five Rev 14614 * Глобальная синхронизация другими ветками* Реализовал возможность указывать каждому предмету на аукционе свою ставку;+ Реализованы NPC для ивента TvTArena;+ Добавлена возможность указывать ID предмета необходимого для аукциона КХ;* При заточке умений сохраняем откат умения до заточки;* Работы по системе перерождения;- Устаревшие конфиги;* Фикс PvP системы;- Лимит скорости атаки;+ Дебаг по осадам для поиска проблем с войнами территорий;* Фикс участвия олимпиады с одного компьютера (HWID); Нажмите здесь, чтобы скачать файл 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 8 мая, 2017 этому раритету больше 3х лет , зачем это выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amia 4 Опубликовано 8 мая, 2017 Спасибо что выложил, самые донные разработчики) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bseller 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Строго зависит от рук покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Спасибо что выложил, самые донные разработчики) может вы были клиентом сриптов ? или знаете какие то серьезные проблемы в их сборках ? Что вам хватает мозгов такое писать ( очедной пустослов) ? Изменено 8 мая, 2017 пользователем Aristos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 8 мая, 2017 может вы были клиентом сриптов ? или знаете какие то серьезные проблемы в их сборках ? Что вам хватает мозгов такое писать ( очедной пустослов) ? самое интересное что каждый раз находятся люди которые пишут про сборки негативное без предоставления фактов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 8 мая, 2017 этому раритету больше 3х лет , зачем это выкладывать? Раритет или нет, это не повод ставить минус! Мне не нравится твоя ава, я же минус тебе не ставлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 8 мая, 2017 на тебе + просто не выкладывай пожалуйста больше на столько старый продукт если в шаре есть свежее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swat809 8 Опубликовано 8 мая, 2017 на тебе + просто не выкладывай пожалуйста больше на столько старый продукт если в шаре есть свежее в шаре свежее не нашел, 2 дня заморачивался и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 8 мая, 2017 самое интересное что каждый раз находятся люди которые пишут про сборки негативное без предоставления фактов самое интересное что при таких ценниках, достойных проектов (да просто проектов) я не видал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aristos 23 Опубликовано 8 мая, 2017 самое интересное что при таких ценниках, достойных проектов (да просто проектов) я не видал) вот все пишут хлам и говно , но не один человек не указал на какие ли бо проблемы в сборке серьезной. Все пишут что дорого - и все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heartless 60 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) самое интересное что каждый раз находятся люди которые пишут про сборки негативное без предоставления фактов Самое интересное что кроме pwsoft и люси ты ничего не видел,а про скриптов фактов более чем достаточно на разных форумах. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piraelle 11 Опубликовано 8 мая, 2017 Чисто интересно, сколько будет стоить сборка астериуса на данный момент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 8 мая, 2017 quote name="Piraelle" post="756705" timestamp="1494281431"]Чисто интересно, сколько будет стоить сборка астериуса на данный момент))) Исходя из того что в первый день старта х55 нового, они срубили в первый день больше миллиона(не точная цифра, расчет был взят с игроков которые были фул в первый день(те кто взял до 30 голдов в расчет не брались) даже исходя из этого я думаю сборку свою они не за какие деньги не продадут. А даже если и случится такое, на новом домене к их уровню не пробешся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JunkyFunky 127 Опубликовано 9 мая, 2017 quote name="Piraelle" post="756705" timestamp="1494281431"]Чисто интересно, сколько будет стоить сборка астериуса на данный момент))) Исходя из того что в первый день старта х55 нового, они срубили в первый день больше миллиона(не точная цифра, расчет был взят с игроков которые были фул в первый день(те кто взял до 30 голдов в расчет не брались) даже исходя из этого я думаю сборку свою они не за какие деньги не продадут. А даже если и случится такое, на новом домене к их уровню не пробешся. Так и дело по факту не в сборке, и не реализации. Сколько лет астериосу?)) Сколько о его существовании знает игроков? (Я вот помню его когда он ещё был только в Нижегородском кольце ix-nn) он без какой либо рекламы будет собирать онлайн на уровне нового сервера с овермного вложений в рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 15 мая, 2017 Самое интересное в том что тут есть привязка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 16 мая, 2017 вот все пишут хлам и говно , но не один человек не указал на какие ли бо проблемы в сборке серьезной. Все пишут что дорого - и все )))реализация хф говенная, весь аи-пак сличен, 99% всякого кастомного говна типа конфигов - сличено, Набор всех имеющихся в фри доступе шар в одной коробке по цене жигуля. В чем их плюс?)0) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Когда у пацанов есть вся инфа\люди\пруфы на руках - и они пишут "отепитесь" это все по оффу (только по какому оффу не написано), и 50% просто парс клиента (опять же - могли и лучше сделать, давно есть возможность сравнивать и парсить скилы сразу в пердмет с клиента) и много других возможностей... Так *нахера* им это - им же нужно ТП *впарить* и при каждом фиксе что то ломать (или написать что вы "гребанное днице" и что то у себя сами сломали) - не 1 раз, подобный выхлоп был к клиентам (которым помогал с их сборками)... п.с. помогу с фиксом "классика" от скриптов (приват)...)))) Изменено 16 мая, 2017 пользователем ImmortalPony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты