ENRG 1 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Ребята добрый вечер, подскажите я админ сервера, но когда выбираю в списке серверов мне пишет и выкидует до ввода логина и пароля "Не удалось соединиться с сервером."что я не так делаю? или что мне нужно сделать для создании сервера на одном логине? Изменено 8 мая, 2017 пользователем ENRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Т.е когда регистрирую новый аккаунт хотя выбираю новый сервер все ровно регистрирует на старой БД, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fen1x 4 Опубликовано 8 мая, 2017 Пиши по контактам помогу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 мая, 2017 есть ли мануал для создании 2 сервера на одном ЛС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 8 мая, 2017 Ребята добрый вечер, подскажите я админ сервера, но когда выбираю в списке серверов мне пишет и выкидует до ввода логина и пароля "Не удалось соединиться с сервером." что я не так делаю? или что мне нужно сделать для создании сервера на одном логине? Если сервер для ГМ, то тебя не пустит на сервер, если accessLevel в таблице accounts меньше или равно 0 (не ур. ГМа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Если сервер для ГМ, то тебя не пустит на сервер, если accessLevel в таблице accounts меньше или равно 0 (не ур. ГМа) я когда регистрирую акк и выбираю с сайта допустим новый, всеровно регистрирует на первом(старом Бд) а не (в новом БД ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENRG 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Пиши по контактам помогу Очень помого Спасибо Большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты