P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 марта, 2012 1. народ подскажите плиз как сделать апгред шоп примерно как на ониксе примерно так когда у тия итемы есть то ты можешь видеть в апгред шопе апгред например щитов а если у тия итемов нету то ты не можешь видеть апгрейд я так понял это делаетса через мултисел помогите плиз буду благодарен!! 2. и ещё 1 народ как сделать перенос заточки когда пуху делаешь апгред штоб точка тоже переносилась как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 1. народ подскажите плиз как сделать апгред шоп примерно как на ониксе примерно так когда у тия итемы есть то ты можешь видеть в апгред шопе апгред например щитов а если у тия итемов нету то ты не можешь видеть апгрейд я так понял это делаетса через мултисел помогите плиз буду благодарен!!2. и ещё 1 народ как сделать перенос заточки когда пуху делаешь апгред штоб точка тоже переносилась как это сделать? Это все ex_multisells делает . Или как на ПВ можно сделать обмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 марта, 2012 мне надо сделать апгред примерно как на ониксе) че за ex_multisells? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) мне надо сделать апгред примерно как на ониксе) че за ex_multisells? Регистрация: 18.7.2011 Регистрация: 31.8.2011 почему я знаю это а ты досих пор такие темы создаешь? тебе уже дали ответ открой мультисел оникса и посмотри как там Изменено 4 марта, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 4 марта, 2012 у меня сборки оникса нету и то там в сборки нету апгред шоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 Регистрация: 18.7.2011Регистрация: 31.8.2011 почему я знаю это а ты досих пор такие темы создаешь? тебе уже дали ответ открой мультисел оникса и посмотри как там Я бы посоветовал сделать на основе скрипта обмена хиро пушек обмен шмота без потери заточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2012 у меня сборки оникса нету и то там в сборки нету апгред шоп как пример bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 1000007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2012 Я бы посоветовал сделать на основе скрипта обмена хиро пушек обмен шмота без потери заточки у меня при обмене пухи на пуху выше идет сохранение и заточки и лса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 марта, 2012 у меня при обмене пухи на пуху выше идет сохранение и заточки и лса Как вариант убрать со скрипта перенос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 марта, 2012 Как вариант убрать со скрипта перенос . нет мне наоборот это нравится то что лс и заточка остается специально так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P1ckw1ck 158 Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) я сделал как вы говрили ну после добавления этой строки bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell у меня вобще мультисел перестало видеть хотя итемы всё есть вот пример как я сделал <center><a action="bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 100111">у меня есть Vesper Freya и GoD Coin</a> помогите плиз! Изменено 5 марта, 2012 пользователем P1ckw1ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 марта, 2012 Не знаю подойдёт ли тебе такой вариант или нет Если есть исходы создай отдельный инстанс и унаследуй его от класса L2Npc и уже в своём классе переопредели метод onAction(); и в нём реализуй проверку чара по инвентарю на определённый итем если итем есть то отправляется одна html нету другая мб конечно мудрено и есть другие варианты но я такого не встречал и говорю то что сам придумал мб есть и другие варианты вополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 12 июля, 2012 я сделал как вы говрили ну после добавления этой строки bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell у меня вобще мультисел перестало видеть хотя итемы всё естьвот пример как я сделал <center><a action="bypass -h npc_%objectId%_exc_multisell 100111">у меня есть Vesper Freya и GoD Coin</a> помогите плиз! Если отображаются пустые клетки, значит у тебя не достаточно ингредиентов для обмена. Либо файл пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Connect 4 Опубликовано 12 июля, 2012 Мой совет!!! Возьми мультисел от кузница где меняются пухи и сделай свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты