lavr 1 Опубликовано 14 мая, 2017 помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 14:41, lavr сказал: помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка Может вы просто не выдали права в БД сервера (почти всегда это является причиной, почему новички не могут подключить сайт к серверу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) В 14.05.2017 в 14:41, lavr сказал: помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка Отписал в лс Изменено 14 мая, 2017 пользователем OurLastNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr 1 Опубликовано 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 14:47, zGosu сказал: Может вы просто не выдали права в БД сервера (почти всегда это является причиной, почему новички не могут подключить сайт к серверу) да я толком понять не могу как выдавать права , вроде сделал , но не уверен ,нуль на массу , я не совсем понял куда закидывать SQL которые шли с движком : sw_v13_install_game , sw_v13_install_login закинул в БД сервера , порты открыты что в роутере ,что и в фаерфоле ,прописал в настройках ЛОГИН , и Геймс от базы игры .... что блин еще надо сделать ,я ума не прилажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 14:41, lavr сказал: помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка Пишите по контактам, сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) В 14.05.2017 в 14:58, lavr сказал: да я толком понять не могу как выдавать права , вроде сделал , но не уверен ,нуль на массу , я не совсем понял куда закидывать SQL которые шли с движком : sw_v13_install_game , sw_v13_install_login закинул в БД сервера , порты открыты что в роутере ,что и в фаерфоле ,прописал в настройках ЛОГИН , и Геймс от базы игры .... что блин еще надо сделать ,я ума не прилажу. Обычно доступа нету. Там не только кнопку "все привилегии" поставить надо, но и хост. Создай юзера, к примеру test и хост поставь % (потом помянешь на ip хоста). Изменено 14 мая, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 18:04, zGosu сказал: Обычно доступа нету. Там не только кнопку "все привилегии" поставить надо, но и хост. Создай юзера, к примеру test и хост поставь % (потом помянешь на ip хоста). Уже решили проблему. Там конфликт юзеров был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты