lavr 1 Опубликовано 14 мая, 2017 помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 14 мая, 2017 помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка Может вы просто не выдали права в БД сервера (почти всегда это является причиной, почему новички не могут подключить сайт к серверу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка Отписал в лс Изменено 14 мая, 2017 пользователем OurLastNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavr 1 Опубликовано 14 мая, 2017 Может вы просто не выдали права в БД сервера (почти всегда это является причиной, почему новички не могут подключить сайт к серверу) да я толком понять не могу как выдавать права , вроде сделал , но не уверен ,нуль на массу , я не совсем понял куда закидывать SQL которые шли с движком : sw_v13_install_game , sw_v13_install_login закинул в БД сервера , порты открыты что в роутере ,что и в фаерфоле ,прописал в настройках ЛОГИН , и Геймс от базы игры .... что блин еще надо сделать ,я ума не прилажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 14 мая, 2017 помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка Пишите по контактам, сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zGosu 396 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) да я толком понять не могу как выдавать права , вроде сделал , но не уверен ,нуль на массу , я не совсем понял куда закидывать SQL которые шли с движком : sw_v13_install_game , sw_v13_install_login закинул в БД сервера , порты открыты что в роутере ,что и в фаерфоле ,прописал в настройках ЛОГИН , и Геймс от базы игры .... что блин еще надо сделать ,я ума не прилажу. Обычно доступа нету. Там не только кнопку "все привилегии" поставить надо, но и хост. Создай юзера, к примеру test и хост поставь % (потом помянешь на ip хоста). Изменено 14 мая, 2017 пользователем zGosu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 14 мая, 2017 Обычно доступа нету. Там не только кнопку "все привилегии" поставить надо, но и хост. Создай юзера, к примеру test и хост поставь % (потом помянешь на ip хоста). Уже решили проблему. Там конфликт юзеров был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты