Перейти к содержанию
Авторизация  
lavr

помогите привязать stress web 13 к серверу

Рекомендуемые сообщения

помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка

Поделиться сообщением

помогите привязать stress web 13 к серверу , у меня не получается,уже всё перепробовал, но хост не видит сервер ,может я что то не подключил или не докинул фаилов , дам за помощь 100 грн скину на карту банка

Может вы просто не выдали права в БД сервера (почти всегда это является причиной, почему новички не могут подключить сайт к серверу)

Поделиться сообщением

Отписал в лс

Изменено пользователем OurLastNight

Поделиться сообщением

Может вы просто не выдали права в БД сервера (почти всегда это является причиной, почему новички не могут подключить сайт к серверу)

да я толком понять не могу как выдавать права , вроде сделал , но не уверен ,нуль на массу , я не совсем понял куда закидывать SQL которые шли с движком :

sw_v13_install_game , sw_v13_install_login закинул в БД  сервера , порты открыты что в роутере ,что и в фаерфоле ,прописал в настройках ЛОГИН , и Геймс от базы игры .... что блин еще надо сделать ,я ума не прилажу.

Поделиться сообщением

Пишите по контактам, сделаем.

Поделиться сообщением

да я толком понять не могу как выдавать права , вроде сделал , но не уверен ,нуль на массу , я не совсем понял куда закидывать SQL которые шли с движком :

sw_v13_install_game , sw_v13_install_login закинул в БД  сервера , порты открыты что в роутере ,что и в фаерфоле ,прописал в настройках ЛОГИН , и Геймс от базы игры .... что блин еще надо сделать ,я ума не прилажу.

Обычно доступа нету. Там не только кнопку "все привилегии" поставить надо, но и хост. Создай юзера, к примеру test и хост поставь % (потом помянешь на ip хоста). 

Изменено пользователем zGosu

Поделиться сообщением

Обычно доступа нету. Там не только кнопку "все привилегии" поставить надо, но и хост. Создай юзера, к примеру test и хост поставь % (потом помянешь на ip хоста). 

Уже решили проблему.

Там конфликт юзеров был.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...